Caixa preferencial

Campos dos Goytacazes - RJ
15/07/2026 às 11:52
Minha reclamação vai sobre os caixas preferências. O SuperBom sempre está lotado e quando precisamos de atendimento preferencial ficamos perdidos, precisando entrar na frente de pessoas em uma fila enorme, que muitas vezes reclamam. Para que evite isso, acho justo colocar pelo menos um a dois caixas para atendimentos preferenciais separados dos demais, para evitar qualquer tipo de constrangimento a quem precisa.
15/07/2026 às 12:02
Olá, bom dia!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Esse não é o tipo de experiência que desejamos que os nossos clientes passem.
Gostaria de informar que estamos sempre em evolução para completar a nossa equipe com novos colaboradores, e temos vagas , mas a realidade é que aqui na nossa cidade estamos encontrando dificuldade para essa demanda, mas vou enviar o ocorrido para o setor responsável .
Para verificar o que pode ser feito para resolver essa questão.
Gostaríamos de reforçar que nossos canais oficiais de atendimento estão à disposição caso precise de suporte adicional:
SAC: (22) 2009-0200
E-mail: [email protected]
Site: redesuperbom.com.br
Instagram: @resuperbom
Estamos à disposição para ajudar no que for preciso!
15/07/2026 às 12:05
Eu gosto muito do Super Bom, nada a reclamar. Só minha sugestão é de melhoria nessa questão para que evite constrangimento e problemas aos consumidores preferenciais.