Compra excessiva em promoção impede outros consumidores de aproveitar

Mesquita - RJ
23/01/2026 às 17:10
Quando tem promoções, não colocam um limite de compra por usuário. Virou mercado que só quem tem comércio vai lá e compra tudo de uma só vez quando tem promoção.
O exemplo foi a promoção do dia 23/01/26 que era o biscoito passatempo: uma pessoa só levou TODO o estoque da promoção. Vários carrinhos com caixas fechadas, uma pessoa só.
Vcs vendem pra varejo ou pra pessoa jurídica (atacado)? Então é melhor fechar para o público e vender só pra dono de comércio!
26/01/2026 às 09:51
Olá! Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
O Superbom atende com prazer a todos os públicos. Sobre a promoção do dia 23/01, informamos que se tratou de uma ação relâmpago exclusiva desta unidade, devido ao prazo de validade curto do produto. O objetivo foi o escoamento rápido para evitar o desperdício de alimentos.
Gostaríamos de ressaltar que essa prática está totalmente dentro da lei, conforme as normas de liberdade comercial e do Código de Defesa do Consumidor, especialmente quando o intuito é evitar a perda de produtos perecíveis. Nesses casos excepcionais, a unidade pode optar por não estabelecer limite de unidades para garantir a venda imediata do lote.
Entendemos sua observação e ela já foi repassada à nossa gerência para que possamos melhorar a experiência de todos os nossos clientes. Estamos à disposição!"
Caso necessite de suporte, esses são nossos canais de atendimento:
SAC: 22 2009-0200
E-mail Sac: [email protected]
Site: www.redesuperbom.com.br
Instagram: @resuperbom
Facebook: @FacedoSuperBom
29/01/2026 às 19:27
Legalidade não se confunde com moralidade, nem tudo que é legal é moral.
mas tá ok, já passou...
29/01/2026 às 19:32