Supermercado Super Bom de São João da Barra: Problemas de Higiene e Qualidade no Açougue e Padaria

São João da Barra - RJ
14/06/2026 às 11:32
Alguns supermercados da rede do Suoer Bom são bons. Mais alguns deixam a desejar muito. O Super Bom de São João da Barra- RJ tem um açougue muito ruim. As carnes tem cheiro forte. Comprei algumas vezes, porém não compro mais. As carnes não parecem frescas! Também vi algumas moscas dentro da estufa de pães e salgados. Uma vez comprei um feijão tropeiro estragado. As cestas de colocar as compras sao pretas de sujeira .A Higiene deve ser algo primordial nesses lugares. Mais deixam muito a desejar. Deve haver mais fiscalização. Um absurdo que pagamos pra viver e não podemos ter um pouco de qualidade. Nesse quesito Minas Gerais supera na limpeza e Higiene. E isso é o mínimo que todo cidadão deve receber !
15/06/2026 às 10:39
Olá, bom dia!
Agradecemos o seu contato e, acima de tudo, a sua franqueza em nos trazer esse relato. Lamentamos profundamente que a sua experiência na nossa unidade de São João da Barra-RJ tenha sido tão negativa e completamente distante do padrão de qualidade, higiene e respeito que o Super Bom exige em todas as suas lojas A higiene e a segurança alimentar são, e sempre devem ser, pilares primordiais em qualquer supermercado. O que você descreveu sobre o estado do açougue, a presença de moscas na estufa, a qualidade do feijão tropeiro e as condições das cestas de compras é inaceitável para nós. Você tem toda razão: o consumidor merece e deve exigir o máximo de qualidade e respeito.
Sabemos que o padrão de excelência deve ser a nossa meta diária.
Feedbacks como o seu são o alerta de que precisamos agir rápido para corrigir o que está errado
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos ajudar a fiscalizar e melhorar nossos serviços
Caso necessite de suporte, esses são nossos canais de atendimento:
SAC: 22 2009-0200
E-mail Sac: [email protected]
Site: www.redesuperbom.com.br
Instagram: @resuperbom
Facebook: @FacedoSuperBom
15/07/2026 às 11:15
Já se passaram uns bons dias desde que reclamei. Voltei no Super bom e as cestas de colocar os alimentos continuam pretas de sujeira. As carnes ainda não estão frescas..... Enfim não achei que foi resolvido
15/07/2026 às 11:38
Olá bom dia!
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos informar, pois não é esse o padrão de atendimento que oferecemos aos nossos clientes.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pela experiência insatisfatória que lhe foi causada.
Asseguramos que as devidas providências já estão sendo tomadas para que tal situação não se repita.
Coloco-me integralmente à sua disposição para qualquer auxílio que se faça necessário. Por favor, não hesite em me contatar.
Caso necessite de suporte, esses são nossos canais de atendimento:
SAC: 22 2009-0200