Fui Humilhada no Super Maia

Brasília - DF
18/04/2017 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 18/04/******* por volta das 11: 45 fui até o Super Maia do Gama-DF. Estava em oferta a pera danjou por R$ 5,99 o kilo. Tinha uma prateleira com umas 20 peras, escolhi juntamente com minha mãe, as que mais nos agradou. Logo adiante, próximo aos legumes, nos deparamos com outra prateleira recheada com a mesma pera, mesmo valor, então escolhemos mais peras, maduras e apetitosas. Aproveitamos a promoção da Salsicha Perdigão R$ 4,99 o kilo e compramos o pacote e mais pão integral ( de forma). Nos dirigimos ao caixa, que por sinal a operadora muito educada, mas não conseguiu identificar a espécie da pera e registrou como pera packan, logo percebemos o erro, foi quando reclamei e disse que a pera estava por R$ 5,99. Vi que ela consultou o preço e apareceu na tela pera Danjou R$ 5,99. Até aí tudo bem, ela chamou a moça do caixa central (fiscal eu acho) pra pegar código da salsicha, que não estava cadastrada e falou sobre a pera. A colaboradora examinou a pera e disse que estava misturada Danjou com Packan, até aí tudo bem. Ela pegou meu saco de pera e foi até o setor de frutas, logo pensei que ela foi conferir, procedimento normal. Estava demorando muito e fui atrás dela e não a encontrei, voltei para o caixa, minha mãe estava lá já com o saco de pera na mão e logo me reclamou que aquelas peras não foram as que escolhemos. Para minha surpresa a moça havia escolhido outras peras, que por sua vez estavam verdes e duras. Como assim? Não autorizei que ela fizesse isso. Fiquei indignada!! A operadora logo chamou a mesma moça, que veio ao meu encontro, então perguntei porque havia trocado as minhas peras e ela de forma sínica e desrespeitosa disse que trocou porque eu havia misturado as peras, me acusou de ter misturado a pera Danjou com Packan. Aí a coisa ficou feia, sou pobre, mas sou honesta. Xinguei? Muito! Gritei? Demais! Fiquei P da vida? Oh se fiquei! Chamei a moça pra me acompanhar até o local das peras e ela se recusou, talvez por eu estar muito nervosa, então chamou o gerente que se encontrou comigo lá ao lado das benditas peras. O gerente? Mal educado, me mal tratou, me falou que eu não precisava ter feito aquilo, que eu não tinha o direito de ficar gritando na loja dele. Ora, você é acusada de ter feito algo ilícito, na frente de outros clientes, e ter que manter postura e educação ? Fiz escândalo sim, minha honra, minha moral e minha ética foi abalada diante de estranhos, fui acusada de tentar levar vantagem misturando pera cara com pera barata e querer que eu fique calma e sangue frio? Me poupe!! E o mais engraçado é que essa tal pera cara(Packan) não estava à venda neste dia, a única pera sendo vendida era a tal pera em promoção, não tinha outra qualidade de pera, como eu ia misturar? O repositor que estava por perto foi quem me defendeu e falou que eu podia levar aquelas peras e passar no caixa porque ele me viu escolhendo as peras, pois o supermercado estava vazio então é fácil você perceber os clientes, foi quando o gerente abaixou a crista e deixou eu pegar de volta as peras que eu escolhi, pois a colaboradora abandonou o saco no meio das verduras, então peguei de volta. O gerente não me pediu desculpas, que era o mínimo que ele poderia ter feito. Fui humilhada, acusada por um ato que tenho repulsa. Sou pobre, mas sou honesta, sempre fui cliente deste Supermercado, nunca imaginei passar por isso um dia, se as peras estavam misturadas, foi o próprio supermercado quem misturou, não fui eu. Não assumiram o erro e ainda saí como a louca, a aproveitadora e desonesta, tentando tirar vantagem. Deus sabe das minhas lutas, sempre que uma operadora erra o troco e me dar a mais, faço questão de devolver, o que eu tenho eu conquistei, não foi tirado de ninguém. Revoltada, me sinto um lixo. Peço desculpas pelo escândalo, não é da minha índole esse tipo de coisa, mas mexeu com minha honra a coisa fica feia. Deveriam treinar melhor seus gerentes e colaboradores, o mínimo que esse gerente poderia ter feito foi pedir desculpas e assumir o erro, assim como a atendente do caixa central, que é uma arrogante e acha que porque ocupa um carguinho melhor pode humilhar as pessoas, lamentável.
19/04/2017 às 10:03
Prezada Cássia,
Primeiramente, agradecemos a oportunidade de lhe prestar esclarecimentos a respeito do ocorrido.
Informamos que realizaremos contato com a cliente via telefone.
Nos colocamos a disposição para dar informações ou tirar duvidas pelo e-mail *******.
Equipe Super Maia
19/04/2017 às 15:08
Quero agradecer a Fernanda( Atendimento ao cliente), educadamente entrou em contato comigo, muito cordial, lamentou o fato e logo resolverá a questão do atendimento da loja física. Não reclamei com a intenção de prejudicar algum colaborador, só achei que tive meus direitos violados por pessoas que não souberam resolver o problema. Parabéns pela iniciativa de entrarem em contato via telefone, isso mostra o respeito que o Super Maia tem para com seus clientes. Mais uma vez obrigada.