HOMOFOBIA

Brasília - DF
05/05/2017 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesO PROBLEMA OCORREU NA LOJA DA ******* NORTE.
Gostaria de informa-los que o atendimento precisa ser analisado atenciosamente pelos superiores além do gerente, pois o problema ocorreu com o mesmo (GERENTE).
Assim que fomos pagar a nossa conta, o gerente se dirigiu a mim e a minha namorada para analisar nossa conduta, nos ferindo moralmente e psicologicamente, pois apesar de não ter dito nada, direcionou a nós, olhares que nos repreendeu e, seguiu nos olhando até a saída do local.
Gostaria de sugerir que escolhessem melhor os seus funcionários para que tais constrangimentos não se repitam, afinal, nós precisamos de um bom atendimento, um atendimento que não acompanha uma sociedade, ainda, muito preconceituosa, analisem melhor as condutas moral e ética dos funcionários para que futuramente não venham perder clientes.
05/05/2017 às 12:52
Prezada Gabriele,
Primeiramente, agradecemos a oportunidade de lhe prestar esclarecimentos a respeito do ocorrido.
Informamos que realizaremos contato com a cliente via telefone.
Nos colocamos a disposição para dar informações ou tirar duvidas pelo e-mail *******.
Equipe Super Maia
05/05/2017 às 16:01