Brasília - DF

18/05/2017 às 17:58

gostaria de fazer uma reclamação sobre o mercado Super Maia da ******* Sul, todas as semanas eu e um grupo de amigas compramos almoço no Super Maia,porém dia 17/05/17 quando entramos no estabelecimento uma equipe começou a nos seguir como se fossemos marginais ,como fossemos [Editado pelo Reclame Aqui] algo,estava todo mundo no mercado olhando,nos sentimos muito incomodadas e sabemos do nosso direito de consumidor,ninguém quis olhar as mochilas ,pois sabiam que estavam errados e eu com certeza só abriria com o apoio da polícia,conversamos coma uma mulher que se dizia gerente e que não pediu ao menos uma desculpa,ela simplesmente disse que esse tipo de coisa acontece!Bom,como de costume,durante 4 anos estudando no plano,fazíamos compras em tal mercado e nunca, NUNCA roubamos https://******* com o ocorrido,nunca mais compraremos no mercado!fizemos nossas compras então no Pão de Açúcar e ao contrário do Super Maia fomos muito bem atendidas!

19/05/2017 às 09:50

Prezada Larissa,

Primeiramente, agradecemos a oportunidade de lhe prestar esclarecimentos a respeito do ocorrido.

Informamos que realizaremos contato com a cliente via telefone
Nos colocamos a disposição para dar informações ou tirar duvidas pelo e-mail *******.

Equipe Super Mai