A falta de gerência do Supermercados Unidos da loja Taquara, Praça Salinópolis, RJ.

01/12/2023 às 17:12
ID: 177207289
Ver todas ReclamaçõesSou uma cliente antiga do Supermercados Unidos da loja da Taquara, Praça Salinópolis, RJ. Sempre pago com cartão débito ou crédito. Fiz uma compra no dia 01/12/*******, no valor de *******,38 pra semana, média qe sempre gasto com essa loja por semana, e passei o maior constrangimento da minha vida. O entregador veio entregar as compras, passou meu cartão e a máquina deu problema. Verifiquei no meu extrato bancário que não havia sido feita a operação e ele passou o cartão novamente. Apesar de não ter saído a notinha da máquina (eu vi que o papel embolou na máquina), eu fui conferir no meu extrato bancário e foi acusado o débito na minha conta corrente e eu mostrei pra ele diretamente do meu celular o débito, inclusive o SMS que chegou do banco. Mais tarde, depois de eu já ter guardado as compras, o entregador volta dizendo que o débito não ocorreu e que eu tinha que devolver as compras ou passar o cartão novamente. Eu disse que ia ligar pro Banco pra saber o que houve e o entregador ficou dizendo a todo o momento que se eu não o fizesse, ele é quem teria que pagar do próprio bolso. Não adiantava eu pedir para ele esperar pq eu estava tentando resolver, ele voltava a dizer que ele é quem que teria que pagar. Então, muito nervosa, fui pessoalmente no Supermercados Unidos tentar resolver. Pasmem! O gerente disse a mesma coisa. Então resolvi devolver as compras pq eu já não tinha saldo para passar o cartão novamente. E agora estou sem o dinheiro e sem as compras. Todas as comprovações do débito nao valeram de nada, muito menos eu ter sido sempre correta e cliente antiga. Absurdo!