Hambúrguer estragado e impróprio para consumo

Belford Roxo - RJ

04/07/2025 às 23:58

Já é a terceira vez que compro caixa de hamburguer impossível de se comer.
Hoje depois de um bom tempo sem comprar , dei credibilidade ao Supermercados Unidos localizado em ***** na Avenida dos confrades n***** Galpão.
A caixa de hamburguer que comprei hoje estaca completamente descongelada .
E a validade esta para o mês 09/2025 .
O hamburguer ao fritar , subiu um cheiro insuportavel .
Estava completamente molenga e o gosto era de algo estragado .
O mercado tem o costume de congelar e descongelar alimentos .
Dia 03/07/2025 fui ao mercado e havia peito de frango na promoção e a maioria dos peitos estavam descongelados aumentando assim o risco do cliente comer o alimento .isso pq esse processo pode fazer mal devido a falta de temperatura certa de cada alimento . Se um alimento esta descongelador e é congelado de novo , a probabilidade de estragar é alta , mesmo estando na validade .
O hamburguer a qual comprei hoje dia 05/07 estava completamente mole e descongelador .o gosto é insuportável .
Acredito q não seja da marca Sadia pois o gosto está horrível .nítido que estragou mesmo com a data de vencimento para o mês 9 .parece que moeram um cachorro de rua e colocaram dentro da caixa de hamburguer .
Dia 05/07 voltarei ao mercado e não deixarei mais que aconteça pois se foi pago eu posso retornar e reclamar do produto.
Pior q fritei 6 hamburguers pois sao 6 pessoas aqui em casa .e ninguém conseguiu comer.

Deixo a nota do valor da compra disponível .

16/07/2026 às 11:33

Comprei um pacote de hamburguer que veio estragado .fui até o local e informei ao gerente que não foi a primeira vez que comprei estragado . o mercado tem a mania de colocar coisas estragadas e vencidas com um preço acessível . conegui o reembolso , porém, o local continua vendendo. Coisas estragadas na promoçao. Essa semana comprei 2 kg de frango estragados com um cheiro de podre e o frango estava se desfazendo.