Bolo duro e atendimento inadequado no Supermercado Viscard em Londrina

Londrina - PR
03/11/2025 às 18:18
Passei por uma situação bastante desagradável no Supermercado Viscard, localizado na Rua Quintino, em Londrina. Comprei um bolo na padaria do mercado e, apesar de o produto não estar embolorado, estava extremamente duro parecia uma pedra, impossível de consumir.
Antes de comprar, questionei a atendente com toda educação se o bolo era realmente fresco, e ela me afirmou que sim. Confiando na informação, realizei a compra, mas infelizmente tive esse transtorno.
Retornei ao mercado com o produto para relatar o ocorrido e fui atendido, possivelmente, por um gerente. Porém, o atendimento foi feito com certa arrogância e falta de empatia. Expliquei a situação, mencionei que havia perguntado sobre a validade do bolo, mas em momento algum recebi um pedido de desculpas. Apenas me orientaram a ir até o setor e trocar o produto, de forma fria e sem consideração.
Conversei novamente com a atendente e ela me disse que apenas coloca os produtos no balcão, pois eles já vêm prontos da produção interna, então ela realmente não sabe se são do dia ou não. Eu até entendo a rotina e a pressão por metas, pois já trabalhei em mercado, mas acredito que com alimentos deve haver respeito e sinceridade com o cliente.
Não é apenas o valor do bolo, é uma questão de confiança e segurança alimentar. Espero que o supermercado reveja seus processos e oriente melhor seus funcionários, tanto na parte de manipulação e reposição dos produtos, quanto na forma de atendimento ao consumidor.
11/11/2025 às 09:30
Prezado Matheus Henrique,
Lamentamos sinceramente pela situação vivida em nossa loja. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela forma como o atendimento foi conduzido, essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Informamos que o seu relato foi encaminhado aos setores responsáveis, que já estão analisando o ocorrido para que sejam tomadas as devidas providências em relação tanto ao atendimento quanto aos procedimentos de manipulação e abastecimento dos produtos.
Agradecemos por nos relatar o caso, pois situações como esta nos ajudam a melhorar continuamente. Esperamos poder recebê-lo novamente em nossas lojas para proporcionat uma experiência positiva, como nossos clientes merecem.
Supermercados Viscardi.