Cancelaram meu pedido e não me avisaram, incompetencia total

08/05/2025 às 12:11

Sou veterinaria e sempre fiz pedido no site da Pet2pet. No dia 02/05 fiz um pedido no site de vacinas, medicamentos, ração, tapete higienico e biscoitos. Recebi menos da metade do meu pedido e só quando liguei pra reclamar que me avisaram que meu pedido havia sido cancelado! Sempre fiz o pedido dessa forma, no site não tem nada especificando que os pedidos devem ser feitos separados, isso é uma falta de respeito! Nunca mais compro mais nada de vcs, a partir de hoje não indico aos meus clientes uma empresa e seus produtos que não respeitam o consumidor. Que não me apareça nenhum vendedor aqui querendo bater meta. Na minha loja não entram mais.

13/05/2025 às 10:36

Prezada Dra. Adriana,

Lamentamos profundamente a situação relatada e, antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas pela experiência insatisfatória que teve com seu ******* no dia 02/05.

Realmente houve uma falha no processo, e reconhecemos que a falta de comunicação sobre o cancelamento parcial do seu pedido foi um erro inaceitável.
Entendemos a frustração causada, especialmente por se tratar de uma profissional que sempre confiou em nossos serviços para atender seus próprios clientes.

Em relação ao ******* que ele foi cancelado automaticamente devido à combinação de itens com diferentes condições de envio e armazenamento, que exigem processamento separado. No entanto, admitimos que essa informação não está suficientemente clara no site e isso é algo que já está sendo revisto com urgência para evitar novos transtornos.

Sabemos que palavras não substituem a confiança perdida, mas queremos reforçar que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Sua reclamação foi encaminhada à nossa equipe de qualidade para que sirva como aprendizado e melhoria imediata.

Agradecemos pela sinceridade e pela oportunidade de ouvir esse retorno tão importante.
Atenciosamente, Pet 2 Pet.

13/05/2025 às 12:59

Sempre o errado é o consumidor.