Funcionária mal-educada e agressiva causa constrangimento e desistência de compra.

Salvador - BA
23/07/2026 às 08:21
Gostaria de saber onde a empresa tá recrutando os funcionários da loja do Corredor da Vitória. Em viagens interplanetárias?
O mínimo q um empregador q respeita o consumidor faz é capacitar os
funcionários ao menos moralmente. Já q preparo intelectual requer um mínimo de
domínio do idioma nativo q somente povos efetivamente alfabetizados possuem.
Tem uma, ali na unidade acima referida, q fica na posição de empacotadora. E só
não faz empacotar. Usa a posição para demonstrar, arrotar e disputar poder com o
cliente a quem deveria atender.
Com unhas enormes, tomou abruptamente minhas sacolas de minhas mãos e as
rasgou. Pura pirraça, provocação e retaliação gratuita de quem tem sede de poder e
problema. Por pouco as unhas não lesionaram meu braço. Se tivesse acontecido, não somente polícia teria sido chamada ao local mas tbm imprensa.
Quando não tá danificando as sacolas q deveriam ser tratadas como ferramenta de
trabalho, a mesma funcionária, tá usando seu posto para qualquer outro indevido
exercício de controle, totalmente alheio à função de empacotadora.
Como, por exemplo, determinar, autoritariamente, o caixa em q o cliente deve
passar. E fica petecando o cliente de um caixa para outro a seu bel prazer e
controle, sempre com a mão em punho e o dedo em riste. O mesmo dedo de unha
enorme e afiada com o qual ela destrói as sacolas dos outros , em vez de usá-las para
exercer sua real função.
Pensam q a figura humanóide se impressiona se o consumidor desistir da compra por causa de tanta prepotência disfuncional? Ao contrário: minha desistência dos produtos diante das arbitrariedades somente fê-la sorrir, muito divertida com o efeito de suas sessões de psicopatia.
Não sei nome nem posso dar a descrição da pessoa, pq aí então meu texto seria
criminalizado em alguma fobia. Já que a figura pertence pelo menos a uns dois dos
chamados grupos vulneráveis/minorias sociais.
E por falar em minorias sociais, pertenço a duas e estou caminhando pra entrar na
terceira. E vou adorar voltar à loja munida de todos os recursos invisíveis/ocultos de
gravação e filmagem q a tecnologia proporciona. Até lá, q a empresa trate de tratar suas aberrações.