Cliente cai em [Editado pelo Reclame Aqui] após solicitação de orçamento no site, resultando em perda financeira e falta de suporte da empresa.

18/06/2026 às 17:16

Dia 06/06/26 Eu entrei no site da empresa pelo Google, solicitei um orçamento e fui direcionada ao WhatsApp, lá verifiquei as informações da empresa cadastrada, como endereço, site e e-mail. Iniciamos a conversa e eu solicitei orçamento de 8m de concreto com a bomba e me foi passado o valor de 4.480,00 reais e dito que se eu pagasse no pix teria um desconto e ficaria em 4.032,00, fechei o orçamento e a empresa me pediu dados do responsável pela obra que receberia no dia da entrega, enviei os dados pra a empresa e a mesma criou um contrato pediu que fosse assinado e devolvido assim faria a liberação do boleto, enfim fiz tudo o que foi pedido e quando recebi o boleto na segunda feira dia 09/06/2026 efetuei o pagamento e a entrega foi combinada na quinta feira, chegando no dia da entrega entrei em contato novamente e não obtive mais resposta então liguei no telefone do Google e depois de muito tempo a mulher que me atendeu disse que eu havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] e que a empresa não podia fazer nada por mim, já que eles não tem controle sobre quem clona o site deles, gravei toda a ligação, e expliquei pra ela que recebi o contato depois que fiz um cadastro no próprio site deles e que mesmo que seja alguém agindo de má fé eles teriam que analisar já que meu número foi colocado no site e quem entrou em contato comigo foi alguém em nome da empresa, a mulher que falou comigo disse que não poderia fazer nada, e pra mim ficou entendido que a empresa facilita [Editado pelo Reclame Aqui], porque não é possível que um [Editado pelo Reclame Aqui] acesse a segurança da empresa a ponto de conseguir informações de seus clientes e entrar em contato com dados e perfil da empresa, enfim espero que a empresa de um respaldo, via aqui que não fui a única a cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e por isso tenho a ligação e as conversas registradas.

19/06/2026 às 10:22

Prezado, bom dia!

Lamentamos profundamente que você tenha passado por essa experiência desagradável e agradecemos por entrar em contato conosco.

Após analisarmos as informações enviadas, confirmamos que os dados mencionados infelizmente, não pertencem à nossa empresa e não constam em nossos registros oficiais.

Ressaltamos que o nosso meio oficial para solicitar orçamentos é através do nosso site oficial (www.supermix.com.br), onde é necessário o preenchimento de um formulário e o aguardo do nosso contato formal. O nosso site não direciona para WhatsApp.

Para que possamos fortalecer nossas medidas legais contra essa [Editado pelo Reclame Aqui], seria de grande valia se pudesse nos informar qual foi o site ou a plataforma exata (ex: anúncio no Google, Facebook, site falso) onde encontrou o primeiro contato que direcionou você para o WhatsApp.

É muito importante que as seguintes medidas sejam adotadas imediatamente:

Registre um B.O.: Na delegacia mais próxima ou pela internet (Delegacia Eletrônica). Guarde o número do boletim.

Avise seu banco: Entre em contato com a sua instituição financeira o quanto antes para relatar o [Editado pelo Reclame Aqui], bloquear a transação e solicitar o estorno.

Denuncie em nosso canal: Relate o ocorrido em nosso site oficial: https://www.supermix.com.br/denuncias e, se possível, anexe uma cópia do B.O.

Entre em contato com o Procon: Para orientações adicionais sobre seus direitos neste caso.

Estamos trabalhando intensamente para combater esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e proteger nossos clientes.

Seguimos à disposição!
Equipe de Atendimento Supermix.

19/06/2026 às 11:46

Entrei em contato pelo Google, entrei no site preenchi o formulário e fui direcionada ao WhatsApp, lá conveversei com uma pessoa que se identificou como ***** e me passou o orçamento o que fiz o pagamento, enfim ontem entrei em contato pelo televendas da supermix, e a mulher que me atendei disse que eu deveria chamar um contato no WhatsApp, e vc acaba de responder que não direciona clientes para o WhatsApp, vou seguir as orientações que me passou fazer o b.o e encaminhar, porém na minha opinião a empresa tem que se responsabilizar afinal dizer que não direcina para o WhatsApp e no fim mandar o cliente entrar em contato pelo WhatsApp é no mínimo estranho. O contato que me passará ontem foi o do ***** *****, que por sinal até o momento não me respondeu.

21/07/2026 às 15:31

A empresa me disse que o site e canais foram haqueados e que não tem nenhuma responsabilidade pelo ocorrido, enfim fui [Editado pelo Reclame Aqui] por alguém que usou informações da empresa e a mesma não tem responsabilidade