Danos ao veículo causados por caminhão betoneira da Supermix e falta de retorno da empresa

Porto Alegre - RS
03/06/2026 às 13:33
Um caminhão betoneira desta empresa (placa *****) abalroou meu carro no dia 20/05, em Porto Alegre. Houve danos à lateral esquerda do carro. O motorista não parou, eu tive que ir atrás dele. Chamei a EPTC (empresa de trânsito) e fizemos ocorrência. Entrei em contato com a representação da empresa em Porto Alegre e o chefe de segurança do trabalho, ***** (fone *****), foi solicito e disse que o seguro da empresa iria ser acionado. Porém não tenho mais notícias desde a semana passada e agora o ***** nem responde mais meu contato no Whatsapp. Em anexo fotos do caminhão, dos danos no meu carro e cópia do boletim registrado com a EPTC. Como a Supermix não me retornou mais, também registrei Boletim de Ocorrência na Delegacia.
03/06/2026 às 16:18
Prezada boa tarde!
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pela falta de retorno da nossa parte até o momento.
Informamos que a área responsável já foi acionada para que possam encaminhar o reforço necessário e alinhar os próximos passos.
Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a sua compreensão.
Equipe Supermix Concreto.
08/06/2026 às 16:12
De fato, na sexta-feira passada a empresa entrou em contato comigo, porém para me informar que eles acham que o motorista da betoneira não tem culpa e portanto não vão acionar o seguro. Isso tudo dito pelo mesmíssimo funcionário que me disse várias vezes que eu não precisava me preocupar. Sendo assim, infelizmente meu único recurso é entrar no juizado de pequenas causas, pois basta ver os danos para ficar claro que o caminhão que os fez. Além disso me reservo o direito de expor essa injustiça em todos os canais que eu julgar adequados, a começar por aqui.