Empresa não presta serviço contratado e bloqueia cliente após pagamento

São Gonçalo - RJ

22/07/2026 às 20:59

No dia 16/07 eu fiz contato com a empresa para contratar serviço para bater a loje da minha casa, me mandaram a proposta certinho em papel trimbrado com os dados da empresa e por ver que a empresa existe efetuei pagamento do boleto para agendamento do serviço no valor de R$ 2770,00 , ontem fiquei esperando a empresa aparecer para prestar o serviço e não apareceu , me bloquearam no whatsapp. entrei em contato com a empresa e me falaram que era [Editado pelo Reclame Aqui] ,como pode a empresa não sinalizar para os consumidores que estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] usando a pagina da empresa e com numero que não é da empresa. Um descaso total com o consumidor . Agora quem vai pagar o meu prejuizo ? vi na interna que a empresa possui vários endereços no rio de janeiro , penha , caju. e hoje eu vi um veiculo da empresa no Trevo de Maria Paula perto da minha casa. Ontem meu filho fez contato com a empresa e disse que era de Minas.

23/07/2026 às 08:56

Olá,

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Lamentamos profundamente que você tenha passado por essa experiência desagradável e agradecemos por entrar em contato conosco. É muito importante para nós auxiliá-lo nesse momento. Saiba o que fazer:

1 Registre um B.O: Na delegacia mais próxima ou pela internet. Guarde o número do boletim;
2 Denuncie: Relate o ocorrido em nosso site: https://www.supermix.com.br/denuncias e envie uma cópia do B.O. para nós;
3 Avise seu banco: Bloqueie a transação e solicite o estorno;
4 Entre em contato com o Procon: Para mais informações.

Se possível, poderia informar o site que realizou a solicitação? Estamos trabalhando para combater esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]

Seguimos à disposição.

Equipe Supermix Concreto.

23/07/2026 às 09:00

Olá,

Agradecemos por entrar em contato conosco.

3 Avise seu banco: Bloqueie a transação e solicite o estorno;
4 Entre em contato com o Procon: Para mais informações.

Seguimos à disposição.

Equipe Supermix Concreto.