Supermix Concretos: Contratação de Serviço e Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] Após Pagamento

Catanduva - SP

19/03/2026 às 09:29

Possível [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo contratação de serviço Supermix Concretos

Descrição:

Contratei um serviço da empresa Supermix Concretos no dia 13/03, para concretagem de dois espaços. Inicialmente, o atendimento foi rápido e aparentemente profissional.

O contato foi realizado por dois números de telefone, um com DDD ***** e outro com DDD *****. Foi solicitado um pagamento via TED, sob a justificativa de que não recebiam via Pix. Após o envio do comprovante, informaram que o pagamento não havia sido confirmado devido a uma suposta instabilidade bancária e que o valor seria estornado.

Confiando na empresa, por se tratar de uma marca grande, com perfil verificado no Instagram e WhatsApp, aceitaram gerar um código Pix para facilitar o atendimento. Nesse momento, incluímos também uma segunda área para concretagem e realizamos novo pagamento via Pix.

Na véspera da data combinada para entrega do serviço, informaram que seria necessário assinar um contrato por aplicativo e agendaram uma ligação para orientação. Como não foi possível no momento, combinamos realizar no primeiro horário do dia seguinte. Porém, após isso, não tive mais nenhum retorno.

Diante da situação, registro esta reclamação para esclarecimentos e providências, e não obtive mais contato da empresa.

Aguardo retorno.

19/03/2026 às 10:35

Prezado, bom dia!

Lamentamos profundamente que você tenha passado por essa experiência desagradável e agradecemos por entrar em contato conosco.

Após analisarmos as informações enviadas, confirmamos que os dados mencionados infelizmente, não pertencem à nossa empresa e não constam em nossos registros oficiais.

Ressaltamos que o nosso meio oficial para solicitar orçamentos é através do nosso site oficial (www.supermix.com.br), onde é necessário o preenchimento de um formulário e o aguardo do nosso contato formal.

Para que possamos fortalecer nossas medidas legais contra essa [Editado pelo Reclame Aqui], seria de grande valia se pudesse nos informar qual foi o site ou a plataforma exata (ex: anúncio no Google, Facebook, site falso) onde encontrou o primeiro contato que direcionou você para o WhatsApp.

É muito importante que as seguintes medidas sejam adotadas imediatamente:

Registre um B.O.: Na delegacia mais próxima ou pela internet (Delegacia Eletrônica). Guarde o número do boletim.

Avise seu banco: Entre em contato com a sua instituição financeira o quanto antes para relatar o [Editado pelo Reclame Aqui], bloquear a transação e solicitar o estorno.

Denuncie em nosso canal: Relate o ocorrido em nosso site oficial: https://www.supermix.com.br/denuncias e, se possível, anexe uma cópia do B.O.

Entre em contato com o Procon: Para orientações adicionais sobre seus direitos neste caso.

Estamos trabalhando intensamente para combater esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e proteger nossos clientes.

Seguimos à disposição!
Equipe de Atendimento Supermix.