Vendedor cobra valor adicional e não realiza [Editado pelo Reclame Aqui] após [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]

Nilópolis - RJ

09/05/2026 às 12:45

Feliz uma [Editado pelo Reclame Aqui] na [Editado pelo Reclame Aqui] após vários orçamentos, combinei com o [Editado pelo Reclame Aqui] pagar com cartão de crédito 50% antecipado e 50% na entrega. Após o pagamento antecipado o [Editado pelo Reclame Aqui] quis me cobrar mais R$ 650,00, que ele esqueceu de colocar o frete de outro [Editado pelo Reclame Aqui] no orçamento. Pedi o [Editado pelo Reclame Aqui] do valor e [Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui]. Até o momento o [Editado pelo Reclame Aqui] não foi feito, por esta razão não estou conseguindo fazer a [Editado pelo Reclame Aqui] em outra [Editado pelo Reclame Aqui]

11/05/2026 às 08:27

Prezado, bom dia!

Agradecemos o seu contato conosco.

Gostaríamos de entender melhor a situação, pois o caso mencionado não é a forma como a Supermix presta os seus serviços.

Ressaltamos que o nosso meio oficial para solicitar orçamentos é através do nosso site oficial (www.supermix.com.br), onde é necessário o preenchimento de um formulário e o aguardo do nosso contato formal. E o nosso site não direciona para WhatsApp.

Aguardamos o seu retorno.

Equipe Supermix.