Problema de internet e insatisfeita

Vila Velha - ES
05/08/2020 às 22:41
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
O serviço prestado está cada vez pior, toda semana tenho problemas no período da noite justamente no horário que não existe uma assistência técnica, nem app para abertura de chamado de emergência para registrar esse tipo de constrangimento, nada se melhorar no atendimento aos clientes.
Não existe nenhum interesse da empresa em retorno pra saber se o serviço foi resolvido, pois alguns dias atrás enviei e-mail e até agora não houve resposta do mesmo, eu que liguei pra saber se havia feito reparo e disseram que sim. Mais todos os dias após as 20H a internet fica fraca e na próxima semana início as aulas da faculdade.
Peço que verifiquem pra não termos que cancelar pois não vou aceitar pagamento de multa caso tenha que recorrer a cancelamento por má prestação de serviços.
Aguardo breve retorno.
06/08/2020 às 15:05
BOA TARDE , VC NAO E NOSSO CLIENTE , SOMOS DA CIDADE DE ENGENHEIRO CALDAS MG
09/08/2020 às 09:10
Bom dia, existe uma supernet em vila velha ES e é dela que me refiro, desculpe se puxou em MG agora cabe ao reclame aqui também ajudar localizar.
10/08/2020 às 10:07
Estamos tentando entrar em contato com o Reclameaqui pra resolver esta questão. O cadastro da empresa do Espirito Santo está viculado com nosso email.
12/08/2020 às 09:22
Bom