Cananéia - SP

15/05/2025 às 15:33

A moldem da empresa queimou tinha 6 anos de uso nunca foi trocado por fim trocaram e agora me cobram 40 reais todo mês na conta um absurdo isso eu entendo que os aparelhos agora são meus pq eles cobram quando estraga

16/05/2025 às 09:16

Olá, Kátia! Tudo bem?

Lamentamos qualquer inconveniente e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Após o seu chamado, nosso técnico realizou uma visita e identificou que os equipamentos apresentavam falhas que comprometeram o funcionamento da internet. Para restabelecer o serviço, foi necessária a substituição do roteador e da ONU.

Gostaríamos de explicar que os aparelhos são fornecidos em comodato, ou seja, são emprestados para uso enquanto o serviço estiver ativo. No entanto, em casos de danos que não se enquadram como falhas naturais ou de fabricação, pode haver a cobrança pela reposição conforme previsto em nossos termos de uso.

Mesmo assim, para facilitar, oferecemos a possibilidade de parcelamento, buscando sempre uma solução viável e justa para nossos clientes.

Se desejar, nossa equipe está à disposição na central para conversar pessoalmente e esclarecer todos os detalhes.

Conte com a gente!
Equipe Supernetwork