Cobrança indevida e falta de conectividade

03/06/2025 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesCobrança indevida sem aviso prévio e também falta de conectividade em diversos dias.
Minha fatura tem o valor de R$129,90 e desde março estão cobrando R$133,65 - valor este informado nunca mencionado. A justificativa da empesa no dia 03/05/2025 é que o valor está sendo cobrado no crédito, mas nunca mencionaram esta diferença na cobrança por vias institucionais (telefone, whats, contrato ou telefone).
Outro ponto é que a internet caí a conectividade diversas vezes nos meses, o que prejudica quem trabalha home office, que é o meu caso. Pediram para eu pedir a diminuição quando chegar a fatura, mas a mesma vence no dia 05/06/2025 (daqui dois dias) e ainda não alteraram o valor, falam que é manual e que tem que solicitar. Eu peço 2 dias antes do vencimento e não mudam?
Solicito o reembolso dos valores solicitados da diferença na cobrança (SEM AVISO) e dos dias sem conectividade.
04/06/2025 às 18:08
Olá Sra. Anna Laura, tudo bem?
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Em relação à diferença no valor da fatura, informamos que os pagamentos realizados via cartão de crédito estão sujeitos à incidência de juros da operadora, o que pode gerar um valor superior ao informado inicialmente. Essa taxa não é aplicada pela SuperNetwork, mas sim pelas administradoras de cartão.
Quanto à diferença no valor, reforçamos que o valor atualizado da mensalidade está vinculado à forma de pagamento via crédito, conforme já informado anteriormente por nossos canais de atendimento. Para alterações de plano ou ajustes no valor, é necessário solicitar com pelo menos 2 dias úteis de antecedência ao vencimento da fatura, conforme prática padrão da nossa empresa.
Sobre os relatos de instabilidade na conexão, pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que nossa equipe técnica está à disposição para realizar testes e, se necessário, agendar uma visita técnica para corrigir qualquer irregularidade.
Se preferir, oferecemos opções de pagamento sem juros, como via PIX ou pagamento em dinheiro. Estamos totalmente à disposição para ajustar sua forma de pagamento e garantir a melhor condição possível.
Seguimos à disposição para continuar acompanhando sua solicitação e garantir a melhor experiência possível.
Equipe SuperNetwork
04/06/2025 às 18:34
Houveram vários erros durante a conversa por whatsapp e horas para resolver o problema (mas pelo menos foi).