Falha continua do serviço proposto pela empresa no ato da contratação

Cotia - SP
02/05/2025 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesUsamos por falta de opção os serviços dessa empresa ,porém praticamente toda semana o técnico precisa vir em casa pra reestabelecer o serviço...sim a rede simplesmente some e entra o admin..veja ,se a empresa tem a licença pra funcionar e não presta o devido serviço, o que há?????
Daí falam que o problema é incomum,mas como se desde o início foi assim????
Ñ atendem no dia marcado
Remarcar a visita técnica e se vc não entra em contato nem dica sabendo , uma vez que ñ moramos no imóvel atendido por eles ...pagamos mensalmente e qdo queremos usar uma vez no mês...cadê!!!!!
Deixo aq registrado tb que não é nada pessoal.
Sim..é sabido que uma empresa tem o dever de cumprir o que se propôs.
Sem mais .
06/05/2025 às 15:20
Olá Sra. Marilza, espero que esteja bem!
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.
Pedimos sinceras desculpas pela instabilidade e pela falha no atendimento relatadas. Esse não é o padrão que buscamos oferecer e entendemos totalmente sua insatisfação.
Nosso compromisso é resolver essa situação o quanto antes. Estamos à disposição para agendar uma visita técnica no melhor dia e horário para você. Entre em contato por um dos nossos canais:
******* ******* ******* (ligação gratuita)
WhatsApp:*******
Fixo:*******
Ou, se preferir, nos informe aqui o melhor canal para retornarmos o contato diretamente.
Seguimos à disposição e prontos para oferecer o suporte necessário.
Equipe Supernetwork