Instabilidade da internet, falta de comunicação e ausência de desconto proporcional

Cananéia - SP

27/10/2025 às 21:56

A Internet cai frequentemente, no mês de outubro foi 3 vezes, não há comunicado oficial e não há desconto proporcional .
Como é a única da cidade, não respeita o consumidor.
Além disso , financia festas toda semana, causando problemas à saúde da população

30/10/2025 às 17:30

Prezado Cliente.
Lamentamos muito pelos transtornos que o senhor enfrentou e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer.
Entendemos perfeitamente o quanto é frustrante ficar sem conexão, e por isso seguimos trabalhando constantemente para tornar nossa rede cada vez mais estável e confiável.

Sempre que ocorre alguma instabilidade, publicamos comunicados em nossos canais oficiais e também enviamos SMS com informações sobre o ocorrido e o andamento dos reparos.
Nosso objetivo é manter todos os clientes informados com transparência, por isso reforçamos a importância de acompanhar nossos canais oficiais sempre que possível.

Quanto aos descontos, eles são aplicados proporcionalmente ao tempo de interrupção geral, conforme previsto em contrato e nas normas da Anatel.

Gostaríamos de esclarecer que a Supernetwork não tem envolvimento com a realização ou financiamento de eventos locais.
Nosso compromisso é direcionado integralmente à melhoria dos serviços e à satisfação dos nossos clientes.

Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para conversar sempre que precisar.

Equipe Supernetwork