Roteador danificado e proposta de fidelização abusiva

01/07/2025 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da empresa como operadora de internet.
tive um problema de queda de energia na minha casa e quando a energia retornou, a internet ficou sem sinal. Estava sem sinal, mas os 2 roteadores existentes na minha casa estavam aparecendo como rede.
Entrei em contato com o suporte da Super Nova, que me pediu para fazer várias ações de desligar, ligar, alterar os cabos de entrada e resetar os roteadores. Depois disso o meu 2o roteador parou de aparecer como opção de rede. O técnico informou que não sabia resolver, que eu tinha que aguardar o outro técnico no dia seguinte. No dia seguinte entrei em contato novamente, o novo técnico fez também várias manobras e o retorno foi que meu 2o roteador tinha 'bugado' e que não tinha como resolver, que eu teria que comprar outro.
Fácil essa solução, a empresa reseta e estraga meu roteador e a opção que me dão é que teria que comprar outro, ou que me enviariam um em comodato, caso eu me fidelizasse como cliente por mais 12 meses, ou seja, estragam meu aparelho para oferecer um fidelização de venda. No meu ponto de vista isso é um absurdo, um abuso e entendo que a empresa tem que ressarcir o custo que eu tive com o novo roteador. Caso contrario vou cancelar meu contrato.