não entregou pedido que fiz em Janeiro de *******

Santo André - SP
14/03/2023 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesNunca recebi um suplemento comprado em 06/01/*******. A NF consta como emitida, mas o pedido está "em transporte" desde então. Não tive nenhuma informaçao da Superoff sobre o que pode ter acontecido.
******* da NF: ******* ******* *******
número: *******
aguardo retorno e agradeço desde já qualquer atenção.
14/03/2023 às 15:20
Prezada Sra Thais Dozzi Tezza,
Gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelos atrasos na entrega de seus
pedidos em nossa plataforma de compras em parceria com a Americanas.
Entendemos o quão importante é para você receber seus produtos no prazo estabelecido
e lamentamos profundamente os transtornos causados.
Cumpre-nos esclarecer que os atrasos são decorrentes de dificuldades operacionais enfrentadas
pelos Correios, responsáveis pela entrega das encomendas.
Infelizmente, como se trata de uma empresa pública, a SuperOff e a Americanas não têm ingerência
direta sobre essas ocorrências, embora estejamos trabalhando em conjunto com os
Correios para solucionar os problemas o mais rápido possível.
Reafirmamos que estamos empenhados em garantir a satisfação dos nossos clientes e, portanto,
nós e a Americanas vamos trabalhar juntos para acompanhar de perto cada caso e tomar
todas as medidas cabíveis para minimizar os transtornos que possam ter sido causados.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência por essa situação.
Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência de compra possível,
e estamos comprometidos em continuar trabalhando para garantir que isso aconteça.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer informações
adicionais sobre o andamento da entrega de seu pedido.
Equipe de Suporte ao Cliente SuperOff.
15/03/2023 às 09:26
ok, agradeço sua resposta mas peço que por favor me informe quando receberei... o pedido foi feito em 06/01/******* e estamos em 15/03/*******.
15/03/2023 às 16:02
Prezado(a) cliente,
Compreendemos a sua frustração e queremos resolver essa situação da melhor maneira possível.
Entendemos que esperar tanto tempo por um produto é extremamente frustrante e estamos
empenhados em minimizá-la o máximo possível.
Gostaríamos de informar que a partir deste mês de março, nossos envios retomaram à normalidade e as entregas estão sendo realizadas dentro do prazo previsto, e em muitos casos, antes do prazo.
No entanto, como temos sugeridos aos outros clientes, recomendamos que solicite o reembolso da compra e rejeite a entrega do produto. Dessa forma, ele retornará à SuperOff e você poderá decidir se deseja realizar uma nova compra em nosso site ou no site das Americanas.
Queremos que saiba que estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e melhorar continuamente a nossa comunicação e transparência com os nossos clientes.
Se houver qualquer outra questão que possamos ajudar, não hesite em entrar em contato conosco.
Agradecemos pela sua compreensão e esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Equipe de Suporte ao Cliente SuperOff.
16/03/2023 às 09:30
Tentei solicitar o reembolso mas não há mais essa opção... eles dão a opção de devolver ou trocar, como devo proceder? (lembrando que ainda não recebi o pedido)
16/03/2023 às 13:26
Prezada Sra Thais Tezza,
Por gentileza, entre em contato com o atendimento ao cliente das Americanas,
haja vista que a n~os da SuperOff não temos como intervir nesse caso.
Com certeza eles atenderão à sua demanda da melhor maneira.
16/03/2023 às 15:57
não resolveu meu problema, não me posicionou.péssimo atendimento.

16/03/2023 às 16:11
Prezada Sra Thais Dozzi
Lamentamos que tenha tido essa impressão a nosso respeito.
Infelizmente, nesse caso particular, não há nenhuma ação a mais
que a SuperOff possa realizar para solucionar o seu problema,
dependendo tão somente dos Correios e das Americanas.