Descaso com o consumidor

São Bernardo do Campo - SP
14/08/2023 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesNUNCA COMPREM NESSE APP
Eles contratam terceiros com carros velhos e NUNCA entregam seu pedido no dia
Desde sexta-feira estou esperando meu reembolso pq nem a capacidade de passar meu pedido pra outro entregador eles tiveram, e ainda mandam a msg do entregador falando do carro quebrado kkkkk piada!
PAGUEI NO PIX A VISTA E ESTOU A 3 dias sem o estorno!
Não recomendo pra ngm a economia não compensa o nervoso que passo!
14/08/2023 às 15:40
Olá Patrícia, estamos entrando em contato referente a sua Manifestação no Reclame Aqui.
Lamentamos muito por todo transtorno causado, realmente na data da sua entrega nosso motorista teve um problema com seu carro e sofreu um acidente, conforme fotos e áudios enviados para você, explicando os motivos por não seguir com a sua entrega em 11/08/23, pois o time de experiência do cliente sempre busca ser o mais transparente e faz esse intermédio entre a logística e os clientes para garantir que haja a melhor comunicação possível
Infelizmente o contato contigo não possível no dia 11/08/23 (sexta-feira) em virtude do número que nos forneceu na plataforma, do qual não obtivemos retorno seu. No dia posterior, dia 12/08/23 (sábado), recebemos uma mensagem sua no nosso canal de atendimento de outro número e nesse momento, te explicamos o motivo da não entrega (acima explicitado) e conforme solicitado por você, prontamente realizamos o cancelamento do pedido e encaminhamos o seu caso para estorno do valor pago por PIX, mas como a data era um sábado, não foi feito no dia em questão.
Em geral, o prazo para estorno é de 3 dias úteis, mas conseguimos realizar o seu estorno até 13h do dia 14/08/******* (segunda-feira) e também o cancelamento e conforme conversamos através do nosso canal de atendimento, te enviamos o comprovante para finalização do seu protocolo/caso.
Gostaríamos de ter marcado uma reentrega, mas acreditamos que em breve retornará a comprar conosco, nós do time de experiência do cliente te enviamos um cupom através do nosso canal de atendimento, a fim de que dê uma nova chance para que retorne e tenha uma nova experiência com a SuperOpa. Vamos economizar, salvar alimentos e o planeta!
14/08/2023 às 16:54
Serio mesmo que vcs tem a cara de pau de escrever isso aqui?
Primeiro o problema de entrega não foi meu, não deviam nem tentar me contatar e SIM ARRUMAR UM JEITO DE ME ENTREGAR O PEDIDO QUE ESTAVA COM ENTREGA PROGRAMADA! Isso mesmo pessoal, a entrega era programada pq eu moro sozinha e o único dia que eles fazem entregas é de semana!!!!
Só fizeram o estorno pq ameacei processo e vieram com um cupom de desconto de 30% pra comprar de novo? PIADA né? Pra quem DEPENDIA DO PEDIDO E NÃO RECEBEU ACHAM QUE 30% é esmola e me calaria?????
SEMPRE TIVE PROBLEMAS COM A ENTREGA DELED
ENTÃO NÃO VENHA COM ESSE TEXTO RIDÍCULO ACIMA!!!!
Se vcs trabalham com entrega programada HONRE O SERVIÇO QUE DIVULGAM