Dificuldade de cancelamento da assinatura e cobranças indevidas no cartão de crédito

Belo Horizonte - MG
23/08/2025 às 17:37
Fui impossibilitado de cancelar a assinatura pelo site. Mandei mensagem por e-mail explicando que o sistema não reconheceu meu e-mail e minha senha e solicitando o cancelamento, mas infelizmente os descontos continuam no meu Cartão de Crédito. Hoje, 23/08/2025, mais uma vez tentei, desta vez por meio do Google, entrei, mas quando envio a mensagem, aparece a mensagem que houve um erro. Não é disponibilizado qualquer meio de contato. Segue abaixo o último e-mail enviado a vários dias sem resposta.
Cancelamento não efetivado. Em janeiro deste ano solicitei o cancelamento da minha assinatura, e embora tenha tentado várias vezes fazê-lo pela site, segundo instruções, não foi possível, por não conseguir entrar na minha conta. O sistema não reconhecia o e-mail e também a senha. Ao tentar recuperar a senha, aparecia a mensagem dizendo que não havia aquele e-mail no sistema. Diante disso, tendo já afirmado que queria o cancelamento. e como não eram aceitos tanto o e-mail como a senha, deduzi que o cancelamento fora efetivado. Entretanto, os descontos continuam no meu cartão até o presente. Solicito pois, que me restituam os valores descontados indevidamente, porque deixei de utilizar os serviços desde a data em que solicitei o cancelamento. Tendo em vista que mesmo que quisesse, não poderia, pois não tenho acesso à conta em questão. Atenciosamente, ***** - CPF *****
***** < ***** >
31/08/2025 às 16:24
Olá Arnaldo, boa tarde.
Como temos conversado por outro canal, chegamos a um entendimento em conjunto de que houve um engano e que a assinatura e os descontos no seu cartão de crédito que você se refere não são de nosso site, são de outro site de partituras.
De qualquer forma, ficamos à disposição no que pudermos ajudar.
Att.
31/08/2025 às 19:08
Atendimento atencioso e educado, sem altercação alguma. Deixo meu elogio e pedido de desculpas pelo transtorno que meu equívoco provocou.