Não acho peça de reposição

Vila Velha - ES
03/09/2024 às 22:45
ID: 196628445
Ver todas ReclamaçõesTenho um Mop da super pro bettanin de pedal,só que quebrou a base suporte para cabo,e não encontro em lugar nenhum já entrei em contato com a super pro bettanin,mas não obtive resposta,estou muito insatisfeita com a empresa.
04/09/2024 às 08:33
Boa noite Eliane,
Lamentamos muito o ocorrido.
Em breve, entraremos em contato com você para a solução do problema.
Superpro Bettanin S.A.
06/09/2024 às 17:24
A super pro ficou de entrar em contato comigo,mas não entrou,por favor super pro estou aguardando,já tem tempo que estou procurando a peça e não encontro
09/09/2024 às 07:50
Olá, tudo bem ?
Entrei em contato por este e-mail dia 04/09/******* as 08:36, para o e-mail, *******
Caso não encontre, posso enviar novamente.
09/09/2024 às 17:38
Infelizmente não resolveu o meu problema,um produto que comprei em *******,não tem nem dois anos,não foi barato,eles responderam que o produto saiu de linha,e não tem peça de reposição,como pode um Mop moderno com pedal,quebrou a base do cabo,vou ter que jogar no lixo,pois não tem como usar, é muita falta de respeito com o consumidor,não recomendo essa marca,pois achei peça de reposição de vários mops baratos,e esse não tem
18/09/2024 às 19:43
A empresa não resolveu meu problema, simplesmente falou que não fabrica mais esse modelo,não compro mais essa marca