Vila Velha - ES

03/09/2024 às 22:45

ID: 196628445

Tenho um Mop da super pro bettanin de pedal,só que quebrou a base suporte para cabo,e não encontro em lugar nenhum já entrei em contato com a super pro bettanin,mas não obtive resposta,estou muito insatisfeita com a empresa.

04/09/2024 às 08:33

Boa noite Eliane,

Lamentamos muito o ocorrido.

Em breve, entraremos em contato com você para a solução do problema.

Superpro Bettanin S.A.

06/09/2024 às 17:24

A super pro ficou de entrar em contato comigo,mas não entrou,por favor super pro estou aguardando,já tem tempo que estou procurando a peça e não encontro

09/09/2024 às 07:50

Olá, tudo bem ?

Entrei em contato por este e-mail dia 04/09/******* as 08:36, para o e-mail, *******

Caso não encontre, posso enviar novamente.

09/09/2024 às 17:38

Infelizmente não resolveu o meu problema,um produto que comprei em *******,não tem nem dois anos,não foi barato,eles responderam que o produto saiu de linha,e não tem peça de reposição,como pode um Mop moderno com pedal,quebrou a base do cabo,vou ter que jogar no lixo,pois não tem como usar, é muita falta de respeito com o consumidor,não recomendo essa marca,pois achei peça de reposição de vários mops baratos,e esse não tem

18/09/2024 às 19:43

A empresa não resolveu meu problema, simplesmente falou que não fabrica mais esse modelo,não compro mais essa marca