So existe contato para comprar, mas não para manter

Francisco Beltrão - PR

31/07/2024 às 13:14

ID: 194209013

Olá, comprei uma pós graduação em Planejamento Financeiro e Familiar, com a Galicia Educação e a Super Rico. A pós é boa, mas quando precisei pedir a nota fiscal, a Galicia disse que é parte dela e parte da Super Rico. A parte da Galicia consegui com facilidade, já a Super Rico, simplesmente não tem meios de contato que não sejam para vender o serviço deles. Uma empresa precisa ter meios de contato para manter os serviços e produtos vendidos ao cliente, mas em todos os canais que eu tentei acessar a Super Rico para pedir a Nota Fiscal, eu só consigo ir para menu de venda de serviços. Não existe atendimento humano ou outros. Sendo assim, só me resta esse canal. Preciso que a empresa emita minha nota fiscal da pós que comprei com eles.

09/08/2024 às 11:58

Edmar,

Sua solicitação foi acolhida e sua urgência é nossa prioridade.

Estamos empenhando esforços para normalizar o fluxo operacional referente à emissão das notas fiscais. O processo foi submetido a um ajuste recente e estamos cientes da importância de estabilizá-lo o mais rápido possível.

Contamos com sua compreensão e expressamos nosso interesse genuíno em reverter esse atraso e melhorar sua experiência junto à SuperRico e à Galícia Educação.

Mentemo-nos à disposição.

SuperRico Saúde Financeira & SuperRico Academy

10/08/2024 às 09:06

Olá, a resposta não resolveu a situação e não propôs um prazo ou um canal para solução. Ainda não sei em que momento conseguirei ter acesso a nota fiscal.

02/01/2025 às 12:47

Difícil contato, solução somente através de reclamação.