FALTA DE GARANTIA

Cabo de Santo Agostinho - PE
14/08/2023 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesBOA NOITE GOSTARIA DE ABRIR UMA RECLAMAÇAO DE UMA TRAVA DOG 220V A QUAL COMPREI A UMA EMPRESA CREDENCIADA A "UPPERSEG" INSTALEI A TRAVA E APÓS 7 DIAS A MESMA PAROU DE FUNCIONAR O RELE ATRACAVA CHEGAVA TENSAO NA MESMA E NAO FUNCIONAVA NAO TINHA CHEIRO DE QUEIMADA DAVA APENAS COMO CIRCUITO ABERTO. AO ENTRAR EM CONTATO COM A UPPERSEG FUI INFORMADO QUE NAO HAVIA GARANTIA.
MIHA PERGUNTA É COMO UMA EMPRESA COMO A PPA ACEITA ISTO QUE NAO GARANTE A QUALIDADE DE SEUS PRODUTOS.
15/08/2023 às 08:59
Olá, Jair, tudo bem?
Em primeiro lugar sentimos pelo transtorno.
Nós somos a Superseg e não temos qualquer relação com a UPPERSEG que você citou. Pedimos que remova esta reclamação e a publique na empresa correta, porque dessa forma seu pedido de apoio chegará a empresa correta e que poderá atendê-lo.
Desejamos que consiga solucionar brevemente.
Equipe Superseg Brasil!
15/08/2023 às 20:18
Na verdade nao reclamei mediante a SUPERSEG e sim a UPPERSEG SEGURANÇA ELETRONICA onde eu realizei a compra de uma trava magnetica dog PPA a qual ela representa A EMPRESA PPA após 15 dias de instalada apesentou defeito entrei em contato com a UPPERSEG SEGURANÇA ELETRONICA e me informarao que eu nao tinha garantia.
Como uma empresa PPA aaceita um parceiro agir desta forma a nota ZERO vaI Para PPA ou sua credenciada ?
Qual respeito com seu conssumidor ?????

16/08/2023 às 10:14
Bom dia, Senhor Jair!
Para ter seu problema solucionado o senhor precisa ser razoável e agir com sabedoria.
Se o senhor mantiver sua reclamação aberta conosco estará apenas, e injustamente, sendo equivocado, porque para solucionar seu problema sua reclamação precisa chegar até a empresa que o senhor realizou a compra, a UPPERSEG. É no canal deles que o senhor precisa abrir a reclamação.
Repetimos, mantendo a reclamação no perfil da nossa empresa o senhor gera um dano injusto a nossa reputação e não recebe a solução que precisa, pois a reclamação não chega a quem realmente precisa chegar.
Nós não somos a UPPERSEG. Acontece é que os nomes são parecidos, somente isso.
Agradecemos a compreensão e desejamos que o senhor encontre a solução que precisa.
Equipe Superseg Brasil!