péssimo atendimento,nao resolvem https://******* mensagem não respondem e ainda quando vem cobram ******* e em 1 dia a câmera sai do ar. novamente péssimo atendimento

Capela do Alto - SP

01/10/2019 às 08:31

Péssimo atendimento marcamos de fazer a visita vem cobra r$ ******* e não resolvem enviamos mensagens pelo WhatsApp e não respondem camera arrumar um dia quebra no outro

01/10/2019 às 17:22

Olá Joice, tudo bem?
Meu nome é Vitor, sou responsável pelo pós-vendas do grupo SuperSeg.

Tentei te ligar no celular cadastrado aqui no Reclame Aqui (final *******) porém diz que o número esta incorreto.

Poderia me chamar por gentileza no******* ?

Gostaria de entender melhor para poder ajuda-la. No momento não temos loja em sua cidade, Capela do Alto/SP, então suspeito que essa reclamação possa ser de alguma empresa de nome parecido.

No entanto como temos 23 lojas no Brasil, gostaria de falar com você para entender se por ventura foi atendida por uma delas.

Temos plena preocupação com o atendimento de nossos clientes, fato esse que nos proporciona mais de 4 mil atendimentos mensais sem reclamações não resolvidas.

Aguardo seu contato e fique tranquila, caso a reclamação de fato seja de uma de nossas lojas, teremos o prazer em auxiliar na solução.

Obrigado pela oportunidade de atendê-la por esse canal.

Vitor