Atendimento ruim

02/03/2023 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesTive um problema com a compra da caneca mixer elétrica, veio com defeito, entrei em contato com o suporte e nâo conseguiram resolver o meu problema, fiquei muito chateado, atendimento péssimo, não recomendo.
03/03/2023 às 10:29
Olá, Leandro,
Meu nome é Mari e faço parte do time do Reclame Aqui - Super Shop, tudo bem?
Lamento muito pelo inconveniente que causamos com a efetividade do seu produto e a falta de efetividade no nosso atendimento. Nós levamos sua insatisfação muito a sério e estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa aconteçam novamente.
Quero agradecer por ter nos contatado e por ter nos dado a oportunidade de resolver o problema. Fico feliz em saber que o Diego conseguiu resolver a questão pelo nosso WhatsApp.
Para compensar o transtorno, gostaríamos de oferecer um cupom de desconto para sua próxima compra como forma de agradecimento pela sua paciência e compreensão. :)
Mais uma vez, peço desculpas por qualquer inconveniente e agradeço pelo seu feedback valioso. Se você puder finalizar a publicação e nos dar uma nota positiva pelo atendimento, ficaremos extremamente gratos. Estamos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Reclame Aqui - Super Shop.
03/03/2023 às 10:51
Me chamaram no WhatsApp e resolveram o meu problema, fui super bem atendido, rápido e fácil.