Suporte técnico indisponível para falha persistente na criação de envelopes na plataforma.

Macaé - RJ
22/05/2026 às 13:43
Estamos utilizando a plataforma há cerca de 2 meses. Por ser um sistema de estrutura e recursos simples, vinha atendendo às nossas necessidades atuais. No entanto, hoje estamos enfrentando o nosso primeiro grande problema e a experiência com o pós-venda está sendo péssima.
O sistema apresentou uma falha e não está permitindo a criação de novos envelopes, o que travou a nossa operação. Precisamos de suporte urgente, mas descobrimos que o canal de atendimento simplesmente não funciona.
Estamos há um dia inteiro tentando contato por todas as vias possíveis: o WhatsApp oficial da empresa, chamadas telefônicas e até mesmo acionando diretamente o vendedor que nos atendeu. Não tivemos nenhum retorno ou sinal de vida por nenhum desses canais.
É inaceitável que uma plataforma corporativa deixe o cliente completamente desamparado e sem canais de contingência quando o serviço falha. Exigimos uma solução imediata para a crSuperSign - falhaação dos envelopes e um posicionamento sobre a falta de atendimento.
23/05/2026 às 12:27
Prezado cliente,
Em primeiro lugar, lamentamos profundamente o inconveniente e problemas que você está relatando, não é esse o tipo de experiência que tanto prezamos na SuperSign.
Nosso suporte está investigando e entrará em contato contigo o mais rápido possível.
Voltamos em breve com informações atualizadas.
Atte.
Jenifer -
time de suporte avançado
25/05/2026 às 21:09
Apesar de a plataforma ter voltado ao normal, o time de suporte não deu qualquer retorno até o momento, nenhuma justificativa, nenhum esclarecimento. Quem retornou o contato foi a senhora do setor comercial, que intermediou o contrato, preocupada com o cliente e se oferecendo para intermediar com o suporte, caso o problema persistisse. Quem sabe a dificuldade que é vender e conquistar clientes da mais valor ao cliente do que a equipe de suporte, que se pronunciou apenas aqui, no RA.