Cobrança de multa após garantia de cancelamento sem multas pela empresa SUPERSOFT (KMAC SISTEMAS LTDA)

10/06/2026 às 13:08
É reclamação da empresa SUPERSOFT - Razão social KMAC SISTEMAS LTDA - entrei em contato para saber como era o sistema Contabil fiscal para minha empresa CNPJ 31.*******.*******/*******90 e falei com o setor comercial sobre valores e fidelidade , expliquei a minha duvida caso não gostasse do sistema.A respsota que obtive da AMANDA é que eu poderia pagar uma parcela para poder liberar o sistema e assim fiz em 18/04/******* efetuei o pagamento de R$ *******,00 que seria do período de uso até 20/05/*******.Mas a mesma AMANDA garantiu via msg no whattsapp a seguinte informação :
"Amanda:
nosso plano inicial abrange 1 empresa 1 usuario por 99,00 mensal, muitas pessoas iniciam com esse pacote, e depois de testar aumenta a quantidade de empresas.
ou você fechar já o pacote que lhe atende completamente que seria com 10 empresas e 1 usuario por *******,00
em ambos temos a opção de isentar os primeiros 60 dias da clausula de fidelidade, ou seja fechando hoje até o dia 20/06 se você quiser cancelar, não teria nenhuma multa, seria cobrado somente a mensalidade corresponde ao mês".
Como houve a garantia em 20/05/******* efetuei outro pagamento R$ *******,00 que seria do período até 20/06/*******. Em 03/06/******* e em 05/06/******* solicitei o cancelamento pois não me dei bem com o sistema, muito complicado e tenho tempo para me dedicar ao https://******* foi minha surpresa que a Raissa da Ouvidoria está me cobrando uma multa para cancelar. Isso é extorsão, e ela disse que se eu não pagar a parcela de 20/06 vai me cobrar mais *******,00 e não vai cancelar o contrato e gerar mais mensalidades. Isso é inadmissível, coisa de gente incorreta.
10/06/2026 às 17:49
Olá Sra Ivete,
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados., os quais estão em acompanhamento por nós da Ouvidoria.
Nosso objetivo é sempre conduzir todas as negociações com transparência e respeito às condições acordadas entre as partes.
Esclarecemos ainda que, em nenhum momento, houve intenção de impor cobranças indevidas. Todas as orientações fornecidas seguem os critérios contratuais, sempre buscando garantir segurança e clareza para ambas as partes.
Nossa equipe permanece à disposição no que se fizer necessário através dos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (19) 2660-2961
Telefone: (19) 2660-2961