Contador perde acesso ao sistema e não obtém retorno do suporte após 60 dias de [Editado pelo Reclame Aqui] e atendimento precário

São Bernardo do Campo - SP
16/03/2026 às 11:52
Ha 60(sessenta)dias que cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] uma empresa que nao respeita o Contador. Na ultima sexta feira no final do dia perdi ao acesso ao sistema. Como estou ha 60 dias ja conheco como funciona, solicitei susporte e ate agora nesse momento nao tive retorno. Pelo telefone todos os departamentos o telefone nao ha atendimento(existe um roceidmento IMORAL) sou contador e nao posso ficar desse modo, inclusive empresa usa HUMIZADO que o stendimento, um [Editado pelo Reclame Aqui].
Dependo do sistema e outro atendimento humanizado. Colega Contador nao entre nesse engodo.
No inicio e uma maravilha ate o whatsapp de madrugada nao funciona.
17/03/2026 às 10:01
Olá Sr. Roberto
Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente pela experiência relatada, principalmente quanto à dificuldade de contato e à indisponibilidade de acesso ao sistema, entendendo o impacto direto que isso gera na sua rotina como contador.
Verificamos que a situação de acesso já foi regularizada, e seguimos acompanhando seu caso de forma próxima por meio da ouvidoria, que permanece à disposição para garantir a continuidade do atendimento e a devida tratativa de qualquer pendência.
Reforçamos que somos uma empresa séria, com mais de 30 anos de atuação no mercado, construída com base na confiança e no relacionamento com nossos clientes. De forma alguma compactuamos com práticas indevidas, e jamais aplicaríamos qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e seu apontamento é importante para aprimorarmos nossos processos, especialmente em momentos de maior demanda.
Seguimos à disposição para apoiá-lo no que for necessário.
Ouvidoria SuperSoft
23/03/2026 às 12:14
Houve uma intervenção por parte da empresa. O que entendo não haveria de eu reclamar.