não tem suporte tecnico competente

22/12/2021 às 15:10
Ver todas Reclamaçõesestou com um grave problema para suporte do esocial. Tem três empresas que estão aparecendo erros incompatíveis e sem solução no esocial. Mando email, sem resposta; tendo entrar na chamada, impedida; falo na sala que eles criaram e a moça até tentou resolver o problema, mas não conseguiu e me disse que o suporte iria verificar e resolver a situação, uma semana e até agora nada. Tentei entrar na sala hoje, esses clientes estão com dois meses de INSS em atraso pois não consigo mandar a DCTFweb., mas não tem como conseguir falar com eles, estão com excesso de serviço, como se nessa época do ano fosse exclusividade deles. Preciso de solução urgente, caso contrario terei que tomar outras providências.
27/01/2022 às 10:03
Nosso suporte está com uma demanda altíssima devido as entregadas do e-Social e DCTFWeb. Estamos fazendo o possível para atender a todos; criamos a sala de suporte virtual justamente para ajudar aos clientes em suas dificuldades, pois essa é uma forma inovadora onde o atendimento é mais rápido, pois basta entrar na sala virtual e aguardar a vez para ser atendido sem precisar aguardar o retorno do suporte.
Estamos criando cartilhas, fazendo lives, contratando mais funcionários, atendendo através do suporte convencional e também pela sala virtual, tudo para tentar atender a essa alta demanda. Vamos atendê-la com certeza, mas infelizmente a espera realmente está demorando mais do que gostaríamos.
Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos a disposição.
Ouvidoria
SuperSoft Sistemas
27/01/2022 às 15:28
a empresa entrou em contato comigo acho que menos de dez minutos da publicação da reclamação. Atendimento satisfatório e completo. Depois precisei novamente de atendimento e fui prontamente atendida.