Problemas Recorrentes e Falta de Suporte com o Sistema *****, Causando Perda de Clientes e Impacto na Saúde do Usuário

Porto Ferreira - SP

09/05/2026 às 20:25

ID: 248200275

sou cliente *****, desde 2007, migrei para nooven no período da pandemia, nos últimos meses tenho enfrentado problemas de acesso, de impressão, sistema fora do ar, etc..Mas de Abril para cá a quantidade de PROBLEMAS SEM SOLUÇÃO, SEM RETORNO, CHAMADOS ENCERRADOS SEM CONTATAR O ESCRITÓRIO, Chegou num ponto que fez o escritório perder cliente pela demora no atendimento.
A qualquer momento que tentamos acessar tem uma surpresa desagradável, mas como vivemos sobre pressão esta situação está me deixando doente.
NÃO RECOMENDO PARA NENHUM CONTADOR ESSE SISTEMA

03/06/2026 às 10:20

Olá Sra Marlene,

Verificamos internamente que os apontamentos relatados estão sendo acompanhados por nossa equipe técnica e por nós da Ouvidoria, foram realizadas as validações necessárias relacionadas ao seu atendimento.

Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos de atendimento e comunicação.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com a busca constante por soluções que atendam às necessidades de nossos clientes.

Estamos à disposição para auxiliá-la através dos nossos canais oficiais:

Chatbot disponível em nosso site;
Sala Azul (atendimento online) acessível pela área restrita do cliente;
Autoatendimento wiki: acesso pela área restrita;
WhatsApp: (19) 2660-2961
Telefone: (19) 2660-2961