Sistema apresenta ineficácia no atendimento, funcionamento e suporte, impactando o trabalho em horário de expediente.

Sorocaba - SP
01/06/2026 às 15:35
Faz quase 10 anos que utilizo esse sistema, em 12 meses, esse sistema só apresenta ineficácia no atendimento, no funcionamento e no suporte. [Editado pelo Reclame Aqui], todo mes em epoca de fechamento seja folha ou fiscal o sistema fica por 1/2/3h sem funcionar, o que gera estresse e uma demanda fora do horário de expediente, eles estão indo na mesma vibe do gov.br só funciona pos expediente, ai vc trabalha o dobro para resolver as coisas que não conseguiu durante o expediente pq o sistema nooven estava fora do ar, a cerca de 2/3 anos falaram para eu migrar meu sistema no local para on line q seria melhor, mas sabe aquele ditado "estava ruim, falaram que ia melhorar, e agora parece que piorou, pois então é isso. Simplesmente um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
03/06/2026 às 12:19
Olá Sra Aurea ,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer os pontos apresentados, verificamos que o seu caso esta em acompanhamento pela nossa Equipe Técnica e também por nós da Ouvidoria.
Em relação às dificuldades relatadas, ressaltamos que cada situação operacional possui particularidades que demandam análise técnica individualizada.
A Super Soft investe continuamente na evolução de suas soluções, processos e equipes, sempre com foco em atender às necessidades de seus clientes de forma eficiente e segura. Valorizamos todos os retornos recebidos, pois eles contribuem diretamente para o aprimoramento dos nossos serviços.
Nosso interesse permanece em manter um diálogo transparente e construtivo, buscando compreender integralmente sua percepção sobre os fatos e identificar possíveis caminhos para restabelecer sua confiança em nossa empresa.
Estamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário através dos nossos canais oficiais:
Chatbot disponível em nosso site https://www.supersoft.com.br;
Sala Azul (atendimento online) acessível pela área restrita do cliente;
Autoatendimento wiki: acesso pela área restrita;
WhatsApp: (19) 2660-2961
Telefone: (19) 2660-2961