Sistema contábil com inconsistência e péssimo suporte

Rio das Ostras - RJ
21/08/2025 às 12:28
Há aproximadamente dois meses fechei contrato com a SuperSoft e, desde então, infelizmente não consegui concluir sequer uma contabilidade completa devido a constantes problemas no sistema e falhas recorrentes no suporte.
Entre as principais dificuldades que enfrento estão:
Erros de impressão;
Falhas na atualização de saldos;
Problemas frequentes de acesso ao sistema;
Demora excessiva no suporte, que chega a levar 2 a 3 horas para atender um simples chamado, inviabilizando o fechamento da contabilidade até mesmo de empresas simples.
Hoje mesmo (21/08/2025) ao tentar solucionar uma ocorrência via suporte virtual, fui atendido de forma extremamente inadequada. A atendente, além de demonstrar falta de profissionalismo, encerrou o atendimento de maneira ríspida e chegou a me bloquear no suporte, o que agravou ainda mais as dificuldades no meu trabalho.
Reforço que esses problemas têm comprometido diretamente a prestação de serviços aos meus clientes e precisam ser solucionados com urgência. Solicito, portanto, uma posição imediata da SuperSoft quanto às providências que serão tomadas, tanto em relação à estabilidade do sistema quanto à qualidade do atendimento prestado.
21/08/2025 às 15:46
Olá Sr. Ricardo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelas dificuldades relatadas. Situações como as mencionadas não condizem com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Verificamos que a ouvidoria já está em contato direto para acompanhar seu caso e garantir que as providências necessárias sejam tomadas, tanto em relação à estabilidade do sistema quanto à qualidade do atendimento.
Aproveito também para atualizar os canais de atendimento
Telefone:*******
E-mail:*******
Área restrita: https://*******
Sugestões, elogios ou reclamações: *******
Seguiremos acompanhando de perto até a completa solução.
Equipe SuperSoft
04/12/2025 às 14:03