Sistema Supersoft (Nooven) fora do ar desde abril, causando transtornos e prejuízos no escritório.

Sete Lagoas - MG

06/05/2026 às 17:31

Estou desde o final de abril /***** sem acesso ao sistema da Supersoft (Nooven), o que tem me trazido muitos transtorno e prejuizo no dia a dia do meu escritório. E hoje que tive um retorno superficial falando que seria resolvido ate as ***** mas ate agora ***** o sistema não funciona , preciso te enviar as folhas de pgto e outras tarefas para meus clientes e ate agora nada.
Não dão nenhuma explicação para ocorrido , para que possamos tomar outras provindencias

25/05/2026 às 14:49

Olá Sr. Eduardo,

Compreendemos sua insatisfação e entendemos os impactos que a situação relatada pode causar na rotina do seu escritório, principalmente em períodos de fechamento e envio de obrigações.

Verificamos internamente que sua solicitação já foi atendida por nossa equipe, com acompanhamento realizado também pela Ouvidoria para suporte e validação do acesso.

Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento permanecem disponíveis para suporte e acompanhamento sempre que necessário:

Chatbot disponível em nosso site;
Sala Azul (atendimento online) acessível pela área restrita do cliente;
Autoatendimento wiki: acesso pela área restrita;
WhatsApp: (19) 2660-2961
Telefone: (19) 2660-2961