Sistema Supersoft (Nooven) indisponível desde *****, sem suporte e com prejuízos operacionais

Suzano - SP
11/05/2026 às 06:30
Mais uma vez venho registrar nossa indignação com a falta de suporte e solução da Supersoft (Nooven).
Estamos desde o dia ***** sem sistema, enfrentando instabilidades graves que praticamente paralisaram nossa operação. Hoje, dia *****, seguimos sem acesso adequado e sem qualquer solução definitiva.
O mais revoltante é que, na quinta-feira, dia *****, a colaboradora *****, do suporte da folha, informou que o sistema já estaria normalizado. Porém, isso não ocorreu. Na mesma ocasião, foi informado que seria aberto um chamado para que o TI entrasse em contato e prestasse auxílio técnico.
Até hoje não tivemos qualquer retorno do TI.
Enquanto isso, seguimos acumulando atrasos em folhas de pagamento, rotinas contábeis e obrigações dos clientes, todos nos cobrando diariamente por soluções que dependem exclusivamente da Supersoft.
A sensação é de total abandono. Não existe retorno efetivo, não existe prazo, não existe suporte técnico eficiente e tampouco transparência com os clientes que pagam pelo serviço.
Estamos falando de um sistema essencial para operação contábil, envolvendo prazos legais, folha de pagamento e obrigações trabalhistas. Os prejuízos operacionais e o desgaste com nossos clientes estão aumentando a cada dia.
Solicitamos urgentemente:
* Retorno imediato do setor de TI;
* Solução definitiva para o sistema;
* Posicionamento oficial da empresa;
* E esclarecimentos sobre os prejuízos causados pela instabilidade e ausência de suporte.
É inadmissível permanecer tantos dias sem funcionamento e sem atendimento adequado.
03/06/2026 às 11:11
Olá Sra Evelin,
Verificamos internamente que os apontamentos relatados estão sendo acompanhados por nossa equipe técnica e por nós da Ouvidoria, foram realizadas as validações necessárias relacionadas ao seu atendimento.
Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos de atendimento e comunicação.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com a busca constante por soluções que atendam às necessidades de nossos clientes.
Estamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário através dos nossos canais oficiais:
Chatbot disponível em nosso site;
Sala Azul (atendimento online) acessível pela área restrita do cliente;
Autoatendimento wiki: acesso pela área restrita;
WhatsApp: (19) 2660-2961
Telefone: (19) 2660-2961