Teclado musical quebrado

Recife - PE
05/04/2019 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesDia 11/03 recebi o teclado comprado da Supersonora através do https://******* e o mesmo veio quebrado. No dia seguinte enviei um e-mail solicitando a devolução do valor pago. Nos dias 12 e 13/03 mandamos e-mail e nada. Conversei pelo chat para tentar resolver e nada. Mandei various emails para a supersonora que se negou a devolver o valor dizendo ter sido fora do prazo. Absurdo. Falei com Joyce mas a mesma disse não devolver o valor https://******* ao PROCON, mas não darei o meu direito a uma empresa que vende algo quebrado e não quer devolver o valor.
12/06/2019 às 10:38
Olá bom dia!
Primeiramente peço desculpas pela demora na resposta através do Reclame Aqui, não é uma pratica comum esse tempo de retorno.
Verifico em nosso sistema
12/06/2019 às 10:41
Olá bom dia!
Verifico em nosso sistema que o seu pedido foi reembolsado conforme consta no painel de lojista do Extra e que o produto já retornou para nosso estoque.
Devolução*******/02/*******/04/2019Kit Teclado Musical Digital 61 teclas Student keys Stk61 - https://******* a vista0,00--*******,*******,00-*******,******* - Extra
Uma vez mais pedimos desculpas e esperamos em uma próxima oportunidade atender você de maneira satisfatória.
Sempre a disposição!
Att, Loja SUPERSONORA