VENDEM E NÃO INFORMAM QUE NÃO TEM O PRODUTO

Hortolândia - SP

16/06/2020 às 11:45

No dia 01/06 realizei uma compra de um kit (Ukulele Soprano SU21T Shelby + capa + Afinador + palhetas) por *******,00 com o frete de 39,24 reais totalizando *******,14 reais.

Após pesquisar muito com minha filha, pois, ela muito desejava ter o instrumento encontramos esse neste site e então decididas prosseguimos com a compra o que acredito que foi um erro.

Quando realizei a compra, o produto se encontrava em estoque, mas, logo após eu realizar o pagamento a loja Super Sonora me informou que o produto estava sem estoque, me ofereceram outro ukulele de outa marca, porém não acho justo e coerente, comprar algo e receber outra coisa no lugar, e mesmo com a informação que eles não tem o produto, o mesmo me enviou a mensagem pedindo para eu abrir uma solicitação de cancelamento, mas, a nota fiscal do produto que eles não possuem em estoque já tinha sido emitida algo que pra mim causa desencontro de informações se não há o produto como pode se emitir nota fiscal.

No dia 10/06 as 16:54 cancelei o pedido, porém, já se passaram 6 dias e não obtive o valor extonado. Me sinto totalmente prejudicada, sem o produto e sem o valor que paguei *******,14 reais, por um produto e já se passaram 16 dias que a compra foi realizada.

Existe um erro na operação em relação aos produtos que não me deixa confiante para realizar futuros negócios com esta empresa.

16/06/2020 às 14:10

Olá Edna, boa tarde!

Realmente sofremos com ruptura de estoque para este item, devido a pandemia nosso fornecedor não conseguiu importar matéria-prima para a fabricação do mesmo, desta forma não conseguindo atender nosso pedido para reposição no estoque.

Por isso entramos em contato com você, explicando a situação e lhe oferecendo um produto superior ao comprado, mas conforme você descreveu acima a troca não foi aceita e seguimos com o cancelamento conforme sua solicitação, porém como a compra não foi realizada diretamente por nossa loja e sim pelas LOJAS AMERICANAS, os responsáveis por efetuar o seu estorno são eles, pois o pagamento é feito diretamente a eles.

Conforme eu já havia lhe orientado através do chat de atendimento dentro dos detalhes de sua compra, lhe aconselho entrar em contato diretamente com as LOJAS AMERICANAS e verificar com eles qual o prazo para efetuarem seu reembolso nos casos de pagamentos por boletos bancários.

A politica de troca e reembolso do site deles pode ser analisada no link abaixo:

Reiteremos nosso compromisso com o cliente em melhor atendimento e estamos sempre a disposição em nossos canais.

Deixo aqui nossos contatos da empresa:

Fone******* | WhatsApp*******
E-mail: *******

Atenciosamente
Equipe Super Sonora.

20/06/2020 às 10:15

Se já tivessem tirado o produto do site, eu não estaria passando por essa situação me sinto totalmente prejudicada.

22/06/2020 às 09:14

Olá Edna, bom dia!!

Conforme informando anteriormente houve uma ruptura de estoque, e a reconhecemos, por isso lhe ofertamos um produto muito superior ao comprado, sentimos muito que essa ruptura de sistema tenha lhe afetado de tal forma, nós como parceiros do site Americanas zelamos muito pela boa experiencia de nosso cliente, e jamais desejamos prejudicar o mesmo.

Porém quanto as tratativa de devolução e estorno o processo está vinculado as política do site https://*******, conforme acordada no momento da compra.

Caso pudermos amenizar sua frustração de alguma forma ficamos a disposição em nossos canais, tenha uma ótima semana.

Fone******* | WhatsApp*******
E-mail: *******