Porto Alegre - RS

24/02/2023 às 17:09

A loja me vendeu e instalou uma película de hidrogel, no valor de R$ 50 e, em menos de 30 dias, a mesma começou a descolar e não é possível mais grudar a parte que descolou. Retornei a loja solicitando a garantia que, para bens duráveis, é de 90 dias no mínimo, conforme o código de defesa do consumidor. A atendente não aceitou meu pedido e informou que a loja tem uma política de apenas 2 dias de garantia, que não me foi informado no momento da venda e também não consta na nota fiscal. Isso não existe na lei, é uma cláusula abusiva e uma prática ilegal criada pela empresa para [Editado pelo Reclame Aqui] seu cliente e ter vantagem na relação de consumo. Gostaria de resolver este problema ou receber meu dinheiro de volta, uma vez que a empresa não respeitou meu direito como consumidor. Aguardo uma solução que seja legal e não apenas uma cláusula inventada pela empresa que acredito que pode se sobrepor a lei.

24/02/2023 às 17:12

Meu amigo você está equivocado com a empresa que abriu a reclamação . Nossa empresa fica em Recife / PE e não trabalhamos com esse tipo de produto . Apenas com suprimentos de informática . Por gentileza retirar a reclamação .

24/02/2023 às 17:16

Pelo cnpj, o reclame aqui me orientou para a sua loja. Verifique com eles o problema pois você deve estar recebendo reclamações que não são suas. CNPJ utilizado 29.*******.*******/*******06

14/04/2023 às 03:09

Dinheiro devolvido após intervenção do Procon.