Esteira com defeito e demora na troca do motor

CASTANHAL - PA
03/06/2025 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08 de abril adquirimos 02 esteiras da marca Mirage 3.0 plus, no valor de total de 29.598,00, no dia 12 de maio as esteiras chegaram, foi acionado um técnico recomendada pela SuperTech Fitness para monta-las e ele fez todo o processo pago pela nossa academia, no dia seguintes percebemos um barulho anormal vindo de uma das esteiras fizemos um vídeo e acionamos a assistência técnica da Supertech Fitness, no dia 14 de maio e conforme conversar via mensagens de texto a assistência técnica constatou que havia um problema no motor da esteira e deveria ser trocado, pediu nosso endereço e informou que seria enviado um novo motor, nos aguardamos a chegada, passado mais de 20 dias e nada de motor, acionamos novamente a empresa que agora pede o envio do motor com defeito para poder iniciar o processo de envio do motor novo, lembrando que esse motor pesa entorno de 30kg, o que queremos imediatamente é a resolução, pagamento um preço alto para ter uma esteira de qualidade e estamos com ela parada a quase 30 dias.
05/06/2025 às 05:58
Prezada Alana, pedimos desculpas pelo transtorno. O fato de seu porque o seu caso foi tratado por um atendente novato que estava em treinamento e tomou decisões erradas. Informamos que o mesmo já foi afastado da função e estamos tratando para que o seu problema seja resolvido o mais rápido possível. Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno.
Obrogado pela compreensão.
05/06/2025 às 08:21
Mas, o que vocês estão de fato fazendo para resolver a situação? Mandaram o motor novo? Made o código de Rastreamento. Falar que foi falha no atendimento ou no procedimento isso já sabemos que vocês tem e muito, quero solução imediata, porque estamos a quase 30 dias com uma esteira parada e trazendo transtornos para nossos alunos. Aguardo resposta com a resolução do problema e não com desculpa genérica que vocês estão usando com IA.
06/06/2025 às 08:28
Exatanente isso que fizemos, seu motor foi enviado de avião imediatamente após a mensagem anterior e seu código de rastreamento será enviado pelo canal que estamos lhe atendendo.
Obrigado pela compreensão!
16/06/2025 às 10:31
Só após a reclamação no Reclame Aqui a empresa resolveu o problema