Falta de comprometimento e respeito com cliente

18/02/2025 às 20:59

A exatamente 1 ano comprei 3 esteiras Mirage e 1 simulador de escada com a empresa. Passado 4 meses mais ou menos 2 esteiras pararam do nada. Foi feito o chamado pra garantia e segundo eles é um problema na rede da Eneel que queimou os inversores então por conta disso falaram que eu perdi a garantia. Sendo que foi enviado uma equipe da Eneel e não foi constatado nada de alteração na rede! Pois bem arrumaram as esteiras depois de muito custo, paguei o valor que pediram! Disseram que iam enviar um tecnico pra olhar onde estava o problema na rede e até hj não enviaram! Tudo bem, passaram mais uns meses agora 1 esteira está disparando e o simulador de escada para do nada. Fiz novamente o chamado, enviaram o técnico que não ficou nem 10min aqui e condenaram novamente o inversor e mais algumas outras coisas. Detalhe o inversor tá na garantia ainda! Avisei sobre a garantia e até agora não arrumaram nem a esteira e nem o simulador e ainda vieram me cobrar *******,00 reais da visita do técnico, Sendo que mal olhou as máquinas!
Resumindo quem puder correr dessa empresa que corra. Empresa não tem respeito com seus clientes, não dá suporte técnico e fazem as coisas da maneira que acham que tem que ser. Eu nunca mais compro um parafuso nessa empresa e não recomendo pra mais ninguém!

PÉSSIMA EXPERIÊNCIA!

02/04/2025 às 10:28

Prezado Sr. Ricardo, coforme resposta ao seu outro comentário, sentimos muito pelos transtornos e trabalhamos insesantemente para que isso não ocorra novamente. O fato se deu em função da mundança da fábrica do interior para Osasco, quando tivemos que contratar e treinar novos técnicos, pois os que colaboravam no interior não vieram trabalhar em SP. Novamente pedimos desculpas e esperamos a sua compreensão.

02/04/2025 às 10:30

Descaso da empresa! Falta de comprometimento! Incompetência! Resumindo não indico essa empresa pra ninguém! Pior empresa fitness que eu já vi! Não comprem e não fechem nada com eles

02/04/2025 às 17:43

Obrigado pela compreensão.

02/04/2025 às 17:45

Não recomendo e nem indico a ninguém! Pior empresa fitness do ramo