DEMORA PARA RESSARCIMENTO DE CARRO BATIDO POR CAMINHAO DA EMPRESA

Santa Maria - RS

25/07/2023 às 14:07

Tive no dia de hoje (25/07/23) o meu carro batido em uma vaga de estacionamento da rua por um caminhão da empresa, tendo toda lateral dianteira e pneu destruídos pelo caminhão. Ligando para o numero de contato que me foi passado, Francisco me informou que devo esperar 15 dias até a reunião entre o advogado da empresa e outros funcionares para AVALIAREM se a empresa vai me pagar o custo de manutenção do meu carro, sendo que eu estava com o carro estacionado e o caminhão da empresa deles deu ré em cima do meu carro. Informou também que a empresa não me disponibiliza o aluguel de um carro enquanto aguardo esse prazo e muito menos paga o que eu gastar de Uber enquanto estou sem carro e que se eu quiser, eu devo andar com o carro batido e que nao podem fazer mais nada por mim. Voces batem no meu carro ESTACIONADO e ainda me mandam ESPERAR 15 dias até tomarem uma decisão? estão de palhaçada comigo né? ZERO empatia com os terceiros que voces prejudicaram e nao tem nada a ver com a imprudência dos motoristas de voces, agora eu vou trabalhar como sem meu carro? Ou querem que eu ande com ele batido e com o pneu todo perfurado? Isso tudo sem me darem nem a certeza que vao cobrir meus custos, PALHAÇADA!!!

26/07/2023 às 15:40

Inicialmente, informamos que já foi realizado contato telefônico com o senhor. Conforme detalhado, a empresa está no aguardo do envio dos três orçamentos para conserto do veículo. Tão logo sejam recepcionados, serão avaliados pelo comitê e, imediatamente, será repassado ao senhor uma posição.

Em relação ao pedido de carro reserva ou ressarcimento com os gastos com Uber, o seu veículo está em plenas condições de rodagem, não tendo danos em nenhum dos itens obrigatórios.

Eventuais dúvidas que não tenham sido sanadas, a empresa está a disposição no telefone:*******.

17/08/2023 às 21:55

Lembrando que enquanto o carro esta no mecânico, estou a pé andando de Uber e isso a empresa relatou que não ira cobrir.