Francisco Morato - SP

10/04/2018 às 13:39

Ola comprei um pacote para baixar torrent por 30 dias no total de 50 gb para serem baixados, acontece que quando começo baixar e depois tenho que desligar o computador , ai que começa o martírio, quanto ligo o computador novamente e clico no ícone para continuar com download ele em fez de continuar de onde parei ele começa tudo de novo, ou seja, zera os dados baixados anteriormente e recomeça de novo .
fiz contato com o suporte explicando o problema depois de três dias me responderam com resposta sem sustância, ou seja, me reapoderam com uma pergunta, la vai eu de novo mandar outra mensagem só que dessa fez não reapoderam mais.
bom se eu paga para usar tenho que ser bem atendido, no que eu contratei sendo que eu comprei o pacotes de dados para serem usado em 01 mês , e la se foram 10 dias e não consigo baixar o que eu quero, isso e um absurdo , pois o SUPERTORRENT TEM QUE GARANTIR O MEU USO CORRETO QUE SERIA DE BAIXAR OS DADOS, E SE ACONTECER DE INTERROMPER, TEM QUE COMEÇAR POR ONDE PAROU DE BAIXAR E NÃO DO COMEÇO, tai o meu descontentamento com a empresa .só ESPERA QUE ME ATENDA DESSA VEZ , QUE O SUPORTE DA EMPRESA REALMENTE FUNCIONE.

17/04/2018 às 17:53

Boa tarde,

Fizemos contato por email, vamos repor seus dias, aparentemente era um problema pontual e acontecendo somente em sua conta. Não se preocupe, você não sairá no prejuízo.

Equipe SuperTorrent.