Me cobraram mas não solucionaram o problema.

Serra - ES
29/11/2023 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesDia 27/11/******* levei o carro até o estabelecimento para o serviço de alinhamento.
Depois de um tempo em espera na loja, fui informado que o meu terminal axial estava empenado.
A recepcionista me passou o valor de mal de obra e da peça, porém, a peça com eles era o dobro do valor.
Liguei para o meu mecânico pessoal e encomendei a peça (terminal axial) já que a recepcionista disse que poderia trazer a peça de fora pra eles fazerem a troca.
No dia 28/11/******* levei a peça até a loja, depois de um tempo de espera fui informado que a peça não cabia no meu carro.
Imediatamente liguei pra onde fiz a compra pra tirar a dúvida, é aquela era a real peça. Não tinha outra.
Pedi pra que fizessem a montagem do carro pra eu ir até lá tentar ver se trocavam, a recepcionista informou que se montasse o carro eu ia ter que pagar a mão de obra (a pergunta que fica é como eu ia então fazer a troca da peça né?) Mesmo tendo falado que voltaria lá pra fazer o serviço ela disse que aí eu teria que pagar por outra mal de obra também.
Indignado, paguei pela mão de obra e fui no meu mecânico pessoal
Chegando lá, subiram o carro na rampa e fizeram a troca do terminal axial, sem precisar de troca ou de gambiarra.
Quero receber meu dinheiro de volta, já que foi incompetência da loja não ter colocado o terminal axial no lugar e não terem feito questão de arrumar uma forma melhor pra solucionarmos o problema.
Tive que pagar por um serviço que não foi feito, e queriam me cobrar novamente a mão de obra caso eu voltasse com uma peça nova.
Abaixo segue as notas de pagamento da peça e do serviço feito pelo outro local. Já que a empresa não conseguiu resolver meu problema.
14/02/2025 às 09:25
Até hoje nem se quer me responderam pro aqui, quem dirá tentar resolver algo.
Não indico para ninguém que mora na região de Morada de Laranjeiras.