Serviço de alinhamento e balanceamento mal executado e falta de suporte para correção

Serra - ES

08/09/2025 às 10:17

Na sexta dia 05/09/2025 deixei meu carro lá para alinhamento e balanceamento.
O atendimento é ruim, pq vc tem que deixar o carro lá, nao tem como agendar, vc tem que perder tempo pra levar e chamar uber para voltar a sua localização original e depois para buscar novamente.
Sai da empresa mais cedo as 17 horas esse dia, e chegando la, só peguei o carro era 18:20.
Antes disso, me informaram que a ponteira de direção era obrigado trocar para fazer o alinhamento.
Aceitei, eles fizeram a troca (mas nao me mostraram nenhuma peça velha), alinharam conforme falaram.
Mas ao sair com o carro da oficina, o carro estava puxando totalmente para direita.
Ao reclamar hoje, 08/09/2025 que tinha que voltar la para acerta, fizeram pouco caso.
E falaram que eu tinha que deixar o carro la de novo. Ou seja, teria que ir la gastar para deixar e para buscar novamente por um erro deles.
Em casos assim, o minino esperado, é que te chamem e resolvam o seu problema, para o cliente permanecer com a empresa.
Enfim, disse que eu ia deixar dessa forma, e nunca mais volto la.
Mês que vem vou gastar novamente para consertar a [Editado pelo Reclame Aqui]. Em outra oficina.