Não entregaram o produto

Cotia - SP
15/02/2023 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um cachorro denominado Totó Reborn na Loja Superuby para dar para minha neta. A oferta descrevia o cachorro com controle remoto, que latia, pulava e fazia um monte de coisas. Havia ainda a promessa de que eu ganharia um "brinde" se comprasse o cachorro. Comprei e a compra foi confirmada pelo site da loja. Me enviaram um código de rastreio e eu achei que tudo estava bem. Ocorre, que o tempo passou e nada do cachorro chegar. Um dia recebi um comunicado de que o cachorro havia sido entregue. Ao chegar em casa me deparei com um minusculo cachorrinho, que mais parecia um chaveiro. Ele não fazia absolutamente nada. Eu acho que era o prometido "brinde". Ocorre que o cachorro comprado não foi entregue. Tentei falar com a loja, mas eles não atendem e não dão retorno. Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui]. O código de rastreio é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem. Reclamei nos órgãos públicos. Nada resolvido. Estes [Editado pelo Reclame Aqui] não respondem e devem estar atrás de outros trouxas como eu. Lembrem-se: LOJAS SUPERUBY. É [Editado pelo Reclame Aqui].