Nova Iguaçu - RJ

24/09/2015 às 21:06

NO DIA 23 DE SETEMBRO AS AS 14:11 HS, COMPREI DUAS PASSAGENS NA CENTRAL DO BRASIL, PARA PEGAR A COMPOSIÇÃO JAPERI E ENTREI NA COMPOSIÇÃO QUE ESTAVA AGUARDANDO PARTIDA, NA QUAL ANUNCIAVA PARTIDA PARA OS PRÓXIMOS 19 MIN.

SENTEI COM MINHA FILHA E FICAMOS AGUARDANDO A PARTIDA POR MAIS DE MEIA HORA, DEPOIS DESSE PERIODO ENCOSTOU NA ESTAÇÃO UM OUTRO TREM E ANUNCIOU QUE AQUELE SAIRIA PRIMEIRO, MAIS PREFERIMOS AGUARDAR, POIS JÁ ESTÁVAMOS ACOMODAS E AQUELA SERIA A PRÓXIMA A SAIR, CONFORME ANUNCIADO, AGUARDAMOS POR MAIS UMAS MEIA HORA, SENTADAS QUANDO FOI ANUNCIADA QUE O TREM QUE ESTÁVAMOS SENTADAS, QUE HAVIA ANUNCIADO ANTERIORMENTE, NÃO IRIA REALIZAR VIAGEM.

ENTÃO FIQUEI TÃO CHATEADA E INDIGNADA QUE ME DESLOQUEI PARA UM FUNCIONARIO DA SUPERVIA, UM DOS GUARDINHAS E PEDI QUE ELE CHAMASSE ALGUÉM POIS EU JÁ ESTAVA HÁ MAIS DE UMA HORA NESSA ESPERA E NÃO QUERIA MAIS VIAJAR ALI, PORQUE ACHAVA UMA FALTA DE RESPEITO.

ELE ENTÃO CHAMOU UM FUNCIONARIO DA BILHETERIA QUE NÃO VEIO ME ATENDER, EU FUI ATÉ O PM QUE ESTAVA LÁ E ELE ME LEVOU DE NOVO NA BILHETERIA E ALI UMA FUNCIONÁRIA SEQUER VEIO ME RESPONDER, MANDOU RECADO PARA UM GUARDINHA QUE ELES NÃO IAM ME DEVOLVER O DINHEIRO.

O QUE VOCES FAZEM É UMA FALTA DE RESPEITO, FALTA DE HUMANIDADE, EU FIQUEI MAIS DE UMA HORA, INSISTI E PEDI QUE UM RESPONSÁVEL VIESSE FALAR COMIGO E NADA, AGUARDEI POR QUASE MEIA HORA E COMO ESTAVA MUITO CANSADA DESISTI E FUI EMBORA, SEM SER ATENDIDA,TIVE QUE PEGAR OUTRO TREM, FUI OBRIGADA, POIS NÃO ME DEVOLVERAM O DINHEIRO,VIAJEI EM PÉ

LAMENTÁVEL COMO ESSA EMPRESA TRATA SEUS CLIENTES, COM FUNCIONÁRIOS SEM O MÍNIMO DE PREPARO E EDUCAÇÃO.

25/09/2015 às 14:53

Olá Elaine,

Conforme nosso contato, entendemos que precisamos melhorar e não temos medido esforços para isso. Em parceria com o Governo do Estado do Rio de Janeiro, a SuperVia tem investido significativamente no sistema. O objetivo é exatamente oferecer serviços de qualidade aos nossos passageiros. Isso explica, por exemplo, a frota maior de trens de ar refrigerado. Gradativamente temos retirados os trens mais antigos. Isso tem minimizado o número de ocorrências em nossas composições. Também, o sistema de plataformas fixas de partidas de trens na Central do Brasil, melhorou consideravelmente o embarque para o passageiro.

Além disso, há um Plano de Contingência Integrado que possibilita ao passageiro a continuidade de sua viagem em outro modal, caso ocorra à interrupção da circulação dos trens. Lamentamos os transtornos ocorridos nesse dia (*******).

Deixamos à sua disposição a nossa Central de Atendimento: ******* ******* *******(24 horas) para quaisquer outras informações, reclamações, elogios ou sugestões.

Atendimento ao deficiente auditivo: *******.

Relacionamento com o Passageiro da SuperVia.